En qué se diferencian los acuerdos preferentes a otras subastas

Acuerdos preferentes frente a subastas públicas (PTR)

Los acuerdos preferentes ofrecen las siguientes ventajas frente a la compra de PTR normal en exchanges públicos:

• Inventario único: los acuerdos preferentes ayudan a los compradores a obtener un acceso de derecho de tanteo al inventario único que no podrían adquirir normalmente en el exchange abierto.

Los compradores también pueden personalizar de qué fuentes adquieren su inventario. El comprador puede trabajar en estrecha colaboración con el editor para desbloquear conjuntos específicos de inventario único (es decir, el inventario de la mitad superior de la página). Este punto depende de los controles de sistema y de la capacidad del editor de segmentar el inventario y la disposición para hacerlo.

• Mejora del rendimiento para editores: los acuerdos preferentes pueden ayudar a los editores a captar gastos incrementales en tasas más elevadas.

• Visión holística del inventario: los compradores pueden obtener una visión más holística de las asociaciones clave de los editores cuando se gestionen de forma programática y pueden analizar y comparar las compras directas con las programáticas.

Además, las subastas privadas permiten la integración de datos de primeros de editores con los de la compra programática.

Acuerdos preferentes frente a la compra de inventarios reservados

Las ofertas preferidas ofrecen las siguientes ventajas frente a la compra de inventario publicado:

• Mayor flexibilidad: si una oferta no tiene buen rendimiento, los presupuestos pueden reubicarse más rápidamente que con una compra directa o de reserva. Gracias a esto, se garantiza que el gasto fluya hacia un inventario de máximo rendimiento.

• Segmentación potente: si accede al inventario de forma programática, tendrá disponibles más controles de segmentación, como controles de público (integración de datos de terceros), área geográfica, segmentación del día, idioma, frecuencia y ritmo.

• Aumento de la eficiencia: cuando comienzan a aplicarse los procesos programáticos, se produce un aumento en la eficiencia del flujo de trabajo. La naturaleza de las compras reservadas/directas implica papeleo, así como negociaciones y ajustes de presupuesto continuos. Cuando realice compras de forma programática, una vez que configure un acuerdo preferente para un anunciante, las siguientes campañas pueden volver a usar el acuerdo, siempre y cuando los términos de la oferta sigan siendo los mismos. El mercado mejora y centraliza las negociaciones entre el anunciante y el editor.