Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Targeting per operatore e ISP

Puoi scegliere come target le persone in base all'operatore wireless o al provider di servizi Internet (ISP). L'ISP include sia connessioni Wi-Fi che cablate basate sull'IP pubblico fornito dal provider. L'operatore wireless include solo connessioni dati per cellulari e non Wi-Fi:

1. Vai a un elemento pubblicitario o ordine di inserzione, quindi fai clic su Aggiungi targeting > Operatore e ISP.

2. Nella sezione visualizzata, cerca gli operatori o gli ISP, quindi fai clic sui controlli per includerli o escluderli.

Gli operatori e gli ISP non possono essere inclusi ed esclusi dal targeting contemporaneamente. Ad esempio, se includi un solo operatore o ISP, successivamente puoi includerne altri. Tuttavia, una volta incluso un operatore o un ISP, gli altri non possono essere esclusi.
  3. Fai clic su Fine.
Scegli "Dispositivi mobili connessi tramite Wi-Fi" per eseguire il targeting di tutto il traffico Internet desktop su smartphone e tablet. Questa soluzione è valida per video o altri annunci in cui è necessaria un'elevata larghezza di banda.