Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Targeting per elenco dei segmenti di pubblico

In Display & Video 360, puoi utilizzare il targeting per elenco dei segmenti di pubblico per scegliere come target:

Gli utenti vengono assegnati a categorie di pubblico per il targeting su siti web e app di terze parti principalmente in base alla loro attività su siti web e app di terze parti. Gli utenti vengono assegnati a categorie di pubblico per il targeting sui prodotti di proprietà di Google principalmente in base alla loro attività su questi prodotti.

Targeting per elenco dei segmenti di pubblico in Bid Manager

Per gli elenchi di segmenti di pubblico di terze parti, Display & Video 360 mostra il CPM addebitato dalla terza parte. Sia gli elenchi dei segmenti di pubblico proprietari che gli elenchi dei segmenti di pubblico di Display & Video 360 basati sugli interessi sono disponibili gratuitamente.

Per i segmenti di pubblico combinati, puoi aggiungere fino a 5 segmenti di pubblico combinati che hai creato nel modulo Segmenti di pubblico per espandere la copertura del targeting. Utilizza i segmenti di pubblico combinati per unire tramite un operatore "AND" i segmenti di pubblico proprietari/di terze parti con i segmenti di pubblico di Google. Tieni presente che le esclusioni per i segmenti di pubblico combinati si applicano solo a questo tipo di segmenti. Scopri di più sui segmenti di pubblico combinati

Oltre ai tuoi segmenti di pubblico scelti manualmente come target, per trovare utenti pertinenti puoi anche utilizzare il targeting ottimizzato. Scopri di più sul targeting ottimizzato.

I dati sulla disponibilità dell'inventario potrebbero subire un ritardo di alcuni giorni, facendo sì che gli elenchi dei segmenti di pubblico creati o condivisi di recente vengano visualizzati temporaneamente senza utenti. Tuttavia, Display & Video 360 è in grado di pubblicare annunci negli elenchi dei segmenti di pubblico non appena sono disponibili nel targeting.

Limitazioni del targeting per elenco dei segmenti di pubblico
  • Gli elenchi dei segmenti di pubblico creati in Display & Video 360 avranno una durata massima di 540 giorni.
  • La durata di qualsiasi elenco del segmento di pubblico creato in Campaign Manager 360 viene controllata all'interno di Campaign Manager 360, ma anche in questo caso può arrivare a 540 giorni al massimo.
  • La recency degli elenchi dei segmenti di pubblico non viene considerata nelle stime di copertura riportate nell'interfaccia di Display & Video 360.
  • A causa di differenze nelle impostazioni relative ai cookie e all'ID dispositivo, gli inserzionisti potrebbero riscontrare fluttuazioni nella pubblicazione e nel rendimento quando i cookie e l'ID dispositivo non sono disponibili. Se espandi il targeting, puoi raggiungere un maggior numero di potenziali clienti (anche in ambienti senza cookie o ID dispositivo) più propensi a fare clic sugli annunci, farsi coinvolgere ed effettuare una conversione. Scopri di più sull'espansione del targeting
Categorie e prodotti soggetti a restrizioni

Non puoi impiegare il targeting per elenco del segmento di pubblico se il tuo elemento pubblicitario pubblicizza prodotti riguardanti:

• Bambini minori di 13 anni
  • Divorzio o stato civile
  • Iscrizione ai sindacati e impiego
  • Stato legale o finanziario
  • Sanità e farmaci
  • Affiliazione politica
  • Informazioni su razza ed etnia
  • Affiliazione religiosa
  • Comportamento o orientamento sessuale

Limitazioni delle informazioni di riepilogo del pubblico

Il riquadro di riepilogo del pubblico stima la copertura utilizzando i dati storici della campagna. Può utilizzare i dati storici con un periodo di pubblicazione massimo di 30 giorni.

I seguenti elementi non sono supportati nel riepilogo del pubblico:

• Quota limite
  • Set creatività
  • Budget e pacing
  • Strategia di offerta
  • Periodi di pubblicazione completati
  • Espansione dei segmenti di pubblico simili
  • Elenchi personalizzati

Recency degli elenchi dei segmenti di pubblico

Nota: la recency degli elenchi dei segmenti di pubblico non è supportata sugli elementi pubblicitari YouTube e partner.

Quando scegli come target o escludi un elenco del segmento di pubblico proprietario, puoi anche configurare in modo più dettagliato il targeting per elenco del segmento di pubblico in base a quanto tempo è trascorso dall'aggiunta di un cookie all'elenco. Questo prende a volte il nome di recency dell'elenco del segmento di pubblico.

Per fare un esempio, se disponi di un pixel che corrisponde alla home page dell'inserzionista e vuoi indirizzare un annuncio a persone che hanno visitato la sua pagina di destinazione negli ultimi due giorni, devi scegliere come target l'elenco "Pagina di destinazione" e impostare il valore di recency su "2 giorni".

Isolare periodi di tempo specifici

Come tecnica avanzata, puoi scegliere come target ed escludere lo stesso elenco, ma con diversi intervalli di tempo di recency. Questo è utile se stai cercando di raggiungere persone che hanno espresso interesse nella tua azienda dopo un certo periodo di tempo, ma comunque entro l'intervallo di tempo massimo del pixel (come stabilito dalla finestra di conversione di quest'ultimo).

Ad esempio, se vuoi scegliere come target le persone che hanno visitato la pagina di destinazione tra due e sette giorni fa, devi:

• Scegliere come target (o "includere") l'elenco "Pagina di destinazione" con un valore di recency pari a "7 giorni" ed
  • Escludere l'elenco "Pagina di destinazione" con un valore di recency pari a "1 giorno".

Come eseguire il targeting separato dell'inventario per il Web mobile e per le app per dispositivi mobili

• Scegli come target l'inventario per il Web mobile con elenchi dei segmenti di pubblico proprietari e di terze parti che utilizzano cookie per il Web mobile.
  • Scegli come target l'inventario per app con elenchi dei segmenti di pubblico proprietari e di terze parti che utilizzano gli ID dispositivo (IDFA e AdID).

Targeting per dispositivi mobili uguali

Scegli come target l'inventario sia per il Web mobile che per le app per dispositivi mobili con elenchi dei segmenti di pubblico proprietari e di terze parti che utilizzano cookie per il Web mobile. Display & Video 360 estenderà la copertura dei cookie ai browser web (come Google Chrome) e alle applicazioni (come giochi o app di messaggistica) sullo stesso dispositivo mobile.

Il targeting per dispositivi uguali consente anche di impostare le quote limite sia sul Web mobile che nelle app per dispositivi mobili per gli elementi pubblicitari che utilizzano gli stessi elenchi dei segmenti di pubblico.

Il targeting per dispositivi uguali è compatibile solo con l'inventario di Ad Manager.

Best practice per il targeting del Web e delle app sullo stesso dispositivo mobile

• Crea singoli elementi pubblicitari per ogni ambiente. Per ottenere la massima copertura possibile, crea elementi pubblicitari separati che hanno come target solo posizioni e ambienti app per dispositivi mobili e interstitial per app per dispositivi mobili ed elenchi dei segmenti di pubblico proprietari e di terze parti.
  • Imposta una quota limite a livello di ordine di inserzione. Se imposti elementi pubblicitari separati in base all'ambiente (ad esempio, uno per il Web, uno per l'app), puoi limitare lo spreco di impressioni impostando una quota limite a livello di ordine di inserzione.
  • Se possibile, includi elenchi di terze parti. Gli elenchi di terze parti con una buona copertura mWeb funzionano bene con il targeting in-app sullo stesso dispositivo.
    Non utilizzarli con gli elenchi di domini consentiti: gli URL dei siti non si applicano alle app e limitano l'offerta nelle app in cui si riscontra una corrispondenza con l'utente.
  • Utilizza creatività ottimizzate per i dispositivi mobili. Per l'inventario display, utilizza dimensioni di 320 x 50, 300 x 250 e interstitial. Per i video, assicurati che le creatività VAST supportino i formati per dispositivi mobili.
  • Misura le conversioni cross-environment con il rapporto sulle conversioni cross-device. I percorsi di conversione da app a Web vengono misurati con il rapporto sulle conversioni cross-device.

Segmenti revocati o chiusi

Gli elenchi dei segmenti di pubblico di terze parti possono essere revocati o chiusi a causa di modifiche delle autorizzazioni, della chiusura o eliminazione degli elenchi dei segmenti di pubblico o di problemi relativi alle norme. Ciò significa che i segmenti non sono più disponibili per il targeting.

Se un elemento pubblicitario ha come target un segmento revocato o chiuso insieme ad altri segmenti attivi, l'elemento pubblicitario continuerà a essere pubblicato con targeting solo per segmenti attivi. Tuttavia, se un elemento pubblicitario ha come targeting solo un segmento revocato o chiuso, nessun nuovo utente verrà aggiunto al segmento e alla fine non verrà più pubblicato.

Se un elenco escluso viene revocato o rimosso, la pubblicazione dell'elemento pubblicitario verrà interrotta, anche se gli altri elenchi esclusi nel targeting non vengono rimossi.

Domande frequenti

Quanto tempo è necessario per raggiungere gli utenti che sono stati aggiunti di recente a un elenco proprietario (attività Floodlight)?

Puoi raggiungere gli utenti in un elenco proprietario subito dopo che sono stati aggiunti all'elenco.
Se utilizzo Campaign Manager 360, quanto tempo devo attendere prima di poter scegliere come target una nuova attività Floodlight?

Se hai collegato la tua configurazione Floodlight all'inserzionista, puoi scegliere come target nuovi elenchi dei segmenti di pubblico in Display & Video 360 non appena vengono creati come attività Floodlight in Campaign Manager 360.Talvolta, prima che un'attività Floodlight appena creata venga visualizzata in Display & Video 360 può trascorrere fino a un'ora.

Tieni presente, tuttavia, che gli elementi pubblicitari non potranno essere pubblicati nelle attività Floodlight scelte come target se l'attività ha meno di 100 cookie unici.

Se utilizzo una piattaforma di gestione dei dati (DMP) di terze parti, quanto tempo devo attendere prima di poter scegliere come target nuovi elenchi dei segmenti di pubblico di terze parti?

In genere, dovresti visualizzare eventuali nuovi elenchi di una DMP di terze parti entro 2-3 dalla loro aggiunta a tale DMP di terze parti.

Perché il mio elenco del segmento di pubblico ha dimensioni diverse in un altro prodotto Google o Display & Video 360?

È normale che le dimensioni di un elenco del segmento di pubblico siano diverse quando un elenco creato in un prodotto viene condiviso con un altro prodotto.

Ad esempio, supponi di aver creato un elenco per il remarketing in Campaign Manager 360 che vuoi scegliere come target in Display & Video 360:

Campaign Manager 360 Display & Video 360
Calcolo delle dimensioni Il numero totale di cookie aggiunti all'elenco che rientrano nella durata totale di tale elenco. Generalmente si tratta di 30-90 giorni, ma può arrivare fino a 540 giorni. Numero di cookie corrispondenti aggiunti all'elenco nell'appartenenza all'elenco (fino a 540 giorni).
Dimensioni dell'elenco Dimensioni intere Dimensioni intere

Quali segmenti di pubblico funzionano con le TV connesse a Internet?

Gli elenchi dei segmenti di pubblico proprietari e di terze parti, determinati segmenti di pubblico di affinità e in-market e il targeting demografico di Google sono compatibili con l'inventario CTV (Stati Uniti con disponibilità globale limitata). Utilizza i filtri degli elenchi dei segmenti di pubblico sui segmenti di pubblico di terze parti nel marketplace per trovare pacchetti di inventario adatti alle tue esigenze di targeting.