Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Kundengewinnung

In den meisten Fällen sollten Sie als Erstes Kundengewinnungs-Werbebuchungen des Typs "Run of Exchange" ausführen, um zu erkennen, welche Zielgruppen auf Ihre Anzeigen reagieren.

Für Werbebuchungen zur Kundengewinnung ist das größte Inventar verfügbar, da ihr Targeting definitionsgemäß breit angelegt ist und niedrigere CPM-Gebote erfordern würde. Die Conversion-Rate ist wahrscheinlich niedriger als bei Ihren ausgerichteten Werbebuchungen, wie z. B. jenen, die Behavioural Targeting oder Remarketing nutzen. Die Kosten sollten aufgrund der niedrigen Gebote ebenfalls geringer sein. Hier sind ein geringerer CPM und eine niedrigere Conversion-Rate zu erwarten.

Hauptziel: Reichweite vergrößern, um festzustellen, bei welchen Zielgruppen Ihre Marke am erfolgreichsten ist

Empfohlene Einstellungen für Werbebuchungen zur Kundengewinnung

• Verwenden Sie niedrige CPM-Gebote.
  • Legen Sie ein hohes Frequency Capping fest.
  • Erwägen Sie die Verwendung einer automatisierten Gebotsstrategie mit einem CPC-Ziel, damit Ihre Ausgaben basierend auf der Leistung automatisch verringert werden.
  • Verwenden Sie ein Channel-Targeting, um Inventar auf Websites mit geringerer Qualität auszuschließen.
  • Schließen Sie eigene Zielgruppenlisten im Zielgruppen-Targeting aus, damit Ihre Kampagne nur für neue Nutzer ausgeliefert wird.
  • Definieren Sie ein Targeting auf spezielle Inventarquellen und Channels, um den Umfang der Kampagne zu verringern.