Unterstützte Ad-Server eines Drittanbieters

Display & Video 360 unterstützt Tags der folgenden Ad-Server und kann Klick-Tracking-Makros automatisch in einige dieser Ad-Server-Tags einsetzen:

Makros werden automatisch hinzugefügt Makros werden nicht automatisch hinzugefügt
  • Adform
  • ADITION
  • AdsFac (Facilitate)
  • Adtech
  • AdZip
  • Atlas
  • Bonzai Digital
  • eyeReturn
  • EyeWonder
  • Flashtalking
  • Markit On Demand (Wall Street on Demand)
  • Sizmek
  • Mediaplex
  • Nextag
  • PointRoll
  • Smart
  • Spongecell
  • Weborama (adPerf)
  • Xandr
  • Connextra
  • Newtention
  • OpenX

Weitere Informationen zu den Makros, die Sie manuell in Ihre Tags einfügen können, finden Sie im Artikel Von Display & Video 360 unterstützte Makros.

Andere Ad-Server von Drittanbietern

Unser Supportteam bietet eine automatische Makroeinfügung für die obigen Ad-Server an und unterstützt Sie bei der Fehlerbehebung. Wenn Ihr Ad-Server nicht aufgeführt ist, bedeutet das aber nicht, dass er von Display & Video 360 nicht unterstützt wird. Damit ein Ad-Server funktioniert, muss er

Wenn Ihr Ad-Server diese Funktionen unterstützt, sollten Ihre Ad-Tags mit Display & Video 360 funktionieren. Versuchen Sie, die Tags hinzuzufügen, um das herauszufinden.

Wenn Ihr Werbetreibender Campaign Manager 360 mit Display & Video 360 verwendet, können Creatives direkt in Campaign Manager 360 hochgeladen werden. Nach dem Trafficking von Creatives in Campaign Manager 360 dauert es einige Stunden, bis sie synchronisiert sind. Danach sind sie in Display & Video 360 verfügbar.

Video-Ad-Server

Display & Video 360 unterstützt alle Video-Ad-Server von Drittanbietern, die mit VAST 2.0 kompatibel sind. Beachten Sie jedoch, dass einige Inventarquellen möglicherweise nicht alle Video-Ad-Server unterstützen.