Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Targeting origine inventario

Un'origine dell'inventario è una piattaforma di scambio o un deal privato che fornisce impressioni acquistabili ai tuoi elementi pubblicitari. Per inventario sconosciuto o non autorizzato si intende l'inventario non classificato in un'origine dell'inventario selezionabile come target.

Per acquistare o escludere impressioni da origini dell'inventario specifiche, devi definire il targeting origine inventario per i tuoi elementi pubblicitari. Se non imposti il targeting origine inventario, per impostazione predefinita l'elemento pubblicitario avrà come target l'inventario asta aperta su tutte le piattaforme di scambio attivate. I deal vengono scelti come target solo quando aggiungi il deal o il gruppo di deal al targeting.

Ulteriori informazioni sulle piattaforme di scambio supportate da Display & Video 360.

Target di inventario pubblico

Utilizza la sezione Inventario pubblico per scegliere come target l'inventario di aste aperte o di piattaforme di scambio secondarie. L'asta aperta rappresenta l'inventario di una piattaforma nel suo complesso.

Una piattaforma di scambio secondaria è un sottoinsieme dell'inventario di una piattaforma che è stato categorizzato in Display & Video 360 per semplificare il targeting dell'inventario e i relativi rapporti. Le piattaforme di scambio secondarie potrebbero non essere disponibili per tutte le piattaforme di scambio.

Partner di mediazione app

A partire da aprile 2024, all'inventario acquistato tramite i partner di mediazione app verrà applicata una tariffa, oltre a quella dei partner Display & Video 360. Gli inserzionisti vedranno chiaramente l'importo della tariffa e gli verrà chiesto di accettarla in Display & Video 360. Gli inserzionisti che non accettano questa tariffa verranno disattivati e non verrà addebitato alcun costo.

I partner di mediazione app offrono agli inserzionisti di Display & Video 360 un maggiore controllo e l'accesso all'inventario per app mobile. Le integrazioni personalizzate con partner di mediazione app di terze parti forniscono a Display & Video 360 un inventario più ampio, indicatori migliori e una mediazione delle offerte in tempo reale, in modo che gli inserzionisti possano fare offerte in modo efficiente per un inventario per app di alta qualità.

Per modificare le impostazioni del partner di mediazione app a livello di partner, accedi al tuo partner e seleziona Impostazioni partner > Dettagli di base > Piattaforme pubblicitarie.

I partner di mediazione app sono disponibili come origine dell'inventario nelle impostazioni di targeting del partner, dell'ordine di inserzione o dell'elemento pubblicitario nella sezione Inventario pubblico. Gli inserzionisti possono scegliere come target singoli partner di mediazione app e valutare il rendimento di ciascun partner nei report. I partner di mediazione app sono disponibili per l'inventario di asta aperta, display e video.

Piattaforme di scambio pubblicitario disponibili tramite i partner di mediazione app

Scegliere come target deal privati e pacchetti di inventario

Se hai definito deal privati (a volte chiamati "direct deal") con il tuo inserzionista, puoi ricorrere alla sezione Deal e pacchetti di inventario nella pagina del targeting origine inventario, in modo da scegliere come target dei tuoi elementi pubblicitari specifici deal privati. Nota: tutti i deal privati che sono stati configurati per il tuo inserzionista in Google Ad Manager verranno automaticamente aggiunti ai deal privati del tuo inserzionista.

Inoltre, utilizza le sezioni Deal e Pacchetti di inventario per impostare come target degli elementi pubblicitari specifici pacchetti di inventario. Scopri di più sui pacchetti di inventario

Domande frequenti

Se escludo un'intera piattaforma di scambio nella sezione "Inventario pubblico", potrei bloccare eventuali deal privati presenti su tale piattaforma di scambio?
  • No. I controlli dell'inventario pubblico sono completamente separati dai deal privati.
Posso visualizzare i costi o le tariffe CPM di base, il periodo di pubblicazione e così via dei miei deal?
  • A volte. Questi dati sono inseriti in Display & Video 360 dopo l'impostazione di ogni deal e, talvolta, queste informazioni non sono disponibili per un determinato deal quando quest'ultimo viene aggiunto a Display & Video 360.