Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Targeting per categoria

Suggerimento per professionistiPro tip: Category Targeting helps reach customers without identity signals

Looking for a privacy-safe way to reach valuable customers without relying on identity signals? Use Category Targeting to connect with users browsing web page content related to your business.

To find content categories relevant to your business:

1. Navigate to Line item details > Targeting.
  2. Click Add targeting > Categories
  3. You can search for category content related to your business, and click the check marks to those topics.
  4. Click Apply and Save.

Use Category targeting gif

Utilizza il targeting per categoria per scegliere il target dei tuoi annunci sulla base di verticali di mercato e dei contenuti delle pagine web.

Quando scegli come target una determinata categoria, scegli automaticamente anche tutte le sottocategorie incluse in quella principale. Ad esempio, se scegli come target "/Auto e veicoli", il targeting includerà in automatico anche "/Auto e veicoli/Velivoli personali", "/Auto e veicoli/Scooter e ciclomotori" e così via.

In che cosa differisce il targeting per categoria dagli altri tipi di targeting per contenuti?

Le categorie rappresentano un'entità più generica rispetto alle parole chiave contestuali. Ad esempio, una categoria potrebbe essere "Auto", ma potresti utilizzare le parole chiave contestuali per scegliere come target contenuti che fanno riferimento a particolari modelli di automobili.

Considerazioni

• Web: con l'inventario per il Web, il targeting per categoria funziona solo con gli inventari che trasmettono un URL nella richiesta di offerta dell'impressione. Se l'impressione non include un URL nella richiesta di offerta, gli elementi pubblicitari che hanno come target categorie non faranno un'offerta.
  • Latenza: le notizie o gli eventi recenti potrebbero richiedere diversi giorni per poter essere scelti come target tramite il targeting per categoria.

I contenuti devono essere classificati prima di poter essere associati al targeting per parole chiave e categorie specifiche e ciò può richiedere diversi giorni dal momento della pubblicazione dei contenuti. Per questo motivo, il targeting per parole chiave e categorie non funziona correttamente con spazi pubblicitari che comprendono contenuti nuovi o modificati di frequente, ad esempio notizie e siti di social media.

Quali categorie sono disponibili?

Di seguito viene riportato un elenco delle tipologie generiche di categorie  disponibili per il targeting:

• /Arts & Entertainment
  • /Autos & Vehicles
  • /Beauty & Fitness
  • /Books & Literature
  • /Business & Industrial
  • /Computers & Electronics
  • /Finance
  • /Food & Drink
  • /Games
  • /Health
  • /Hobbies & Leisure
  • /Home & Garden
  • /Internet & Telecom
  • /Jobs & Education
  • /Law & Government
  • /News
  • /Online Communities
  • /People & Society
  • /Pets & Animals
  • /Real Estate
  • /Reference
  • /Science
  • /Shopping
  • /Sports
  • /Travel
  • /World Localities

Ciascuna delle categorie precedenti contiene molte sottocategorie disponibili per il targeting. Alcune sottocategorie di contenuti non possono essere escluse dal targeting e non sono disponibili per la selezione.

Per ottenere l'elenco più aggiornato delle categorie disponibili per il targeting in Display & Video 360, crea un rapporto sulla disponibilità dell'inventario e raggruppa per "categoria".