Alertas no Display & Video 360

Ative alertas para seu anunciante do Display & Video 360 e saiba quais itens exigem sua atenção. Os usuários com acesso a esse anunciante verão alertas ao lado dos itens que os acionaram. Passe o cursor sobre o alerta para ver mais informações. Veja um exemplo de itens de linha que possuem alertas:

An alert on a line item.

Definir alertas para o anunciante

1. No anunciante do Display & Video 360, navegue até Configurações > Configuração de alerta.
  2. Você verá uma lista de alertas disponíveis com uma descrição de cada um.
  3. Ative ou desative cada alerta. Também é possível especificar um limite que acionará certos alertas.
  4. (Opcional) Clique no link na parte inferior da página Gerenciar configurações de notificação para acessar opções pessoais caso queira receber e-mails quando um alerta for acionado. Saiba mais
  5. Salve seus alertas.

Tipos de alertas

• Orçamento e ritmo

• Sem gasto: um item de linha ou pedido de inserção está ativo, mas não teve gasto ontem nem hoje.

• Andamento lento: um pedido de inserção não atingiu as metas de gasto diário nos últimos dois dias ou mais, e a projeção é que ele gaste menos da porcentagem especificada do orçamento até o final do período de veiculação. Com base nos dados de desempenho dos últimos sete dias, é calculada a porcentagem do orçamento que o pedido de inserção precisa gastar até o fim do segmento de orçamento atual.

• Desempenho

• Alteração de desempenho significativa: o pedido de inserção ou o item de linha tem uma mudança significativa no desempenho com base na própria meta de desempenho.

• Baixo desempenho: um pedido de inserção está com baixo desempenho com base na própria meta de desempenho.

• Mudanças na segmentação

• Tamanho limitado de público-alvo: o item de linha segmenta um público-alvo com alcance muito limitado, o que pode impedir o gasto do seu orçamento. Você também precisa usar o alerta de andamento abaixo da média para que esse alerta seja acionado.
    • Ofertas off-line: uma ou mais transações segmentadas não enviaram inventários nas últimas 24 horas, o que pode impedir que seu orçamento seja gasto. Também é necessário usar o alerta de andamento abaixo da média para que esse alerta seja acionado.
    • Lista de público-alvo restrita: um item de linha segmenta uma ou mais listas de público-alvo que não consegue usar.
  • Criativo ou anúncio do YouTube

• Criativo recusado: um item de linha usa um ou mais criativos que foram recusados por pelo menos uma troca.
    • Criativo restrito: um item de linha usa um ou mais criativos que não podem ser veiculados em determinadas listas de público-alvo.
    • O criativo foi recusado para a programática garantida: uma transação com programática garantida usa um ou mais criativos que foram recusados pelo editor.
  • O limite de gasto do anunciante foi excedido

• O limite de gasto foi excedido: o gasto diário total de um anunciante ultrapassou ontem (da 0h às 23h59 no fuso horário dele) o valor especificado. Para evitar alarmes falsos, defina um limite diário que seja pelo menos três vezes o gasto esperado do anunciante por dia.