Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Rapporto sulla disponibilità dello spazio pubblicitario

Utilizza il rapporto sulla disponibilità dello spazio pubblicitario per trovare il numero previsto di impressioni che corrispondono a criteri di targeting specifici, utili per prevedere le proporzioni generali di una campagna. Per avere un quadro più preciso delle disponibilità dell'inventario, è possibile perfezionare il numero totale di impressioni disponibili filtrando in base a diverse impostazioni di targeting e di inventario.

Per motivi di privacy, Display & Video 360 non può mostrare dati per le combinazioni di targeting con meno di 3000 cookie unici.

I dati sulla disponibilità dell'inventario potrebbero subire un ritardo di alcuni giorni, facendo sì che gli elenchi dei segmenti di pubblico creati o condivisi di recente appaiano temporaneamente senza utenti. Tuttavia, Display & Video 360 è in grado di pubblicare annunci negli elenchi dei segmenti di pubblico non appena sono disponibili nel targeting.

Che cosa è possibile misurare

In un rapporto sulla disponibilità dell'inventario, puoi misurare i seguenti parametri:

• Impressioni potenziali.

Il numero di volte in cui il client dell'utente (browser o dispositivo mobile) ha inviato un ping al nostro ad server con la richiesta di contenuti della creatività e ha iniziato il download durante l'intervallo di date specificato.

• Cookie unici con impressioni. Il numero di cookie univoci con impressioni appartenenti a utenti presenti sia negli elenchi dei segmenti di pubblico proprietari e sia in quelli di terze parti. Il numero di utenti unici non include tutti gli utenti che bloccano i cookie di terze parti.
  • Impressioni visibili potenziali.

Il numero delle impressioni sul sito che sono state visibili rispetto a tutte le impressioni misurabili.

• Gli annunci display sono considerati visibili quando almeno il 50% dell'annuncio rimane visibile per almeno 1 secondo. Gli annunci display di grandi dimensioni (almeno 242.500 pixel) vengono considerati visibili quando almeno il 30% dell'annuncio rimane visibile per almeno 1 secondo.
    • Gli annunci video sono considerati visibili quando almeno il 50% dell'annuncio è visibile durante la riproduzione del video per almeno due secondi consecutivi.
      • Gli annunci su TV dotate di connessione sono considerati visibili quando vengono pubblicati su una TV dotata di connessione nota per un publisher principale durante la riproduzione del video per almeno due secondi consecutivi. Ulteriori informazioni

Tutti gli annunci visibili sono misurabili: puoi infatti verificare se un annuncio soddisfa i criteri di visibilità solo se può essere misurato.

Dimensioni nel rapporto sulla disponibilità dell'inventario

Seleziona una o più dimensioni che vuoi utilizzare per segmentare le metriche. Ad esempio, se vuoi vedere tutti gli utenti unici e le impressioni potenzialmente disponibili per ciascun browser e sistema operativo, seleziona le dimensioni Browser e Sistema operativo.

È inoltre possibile filtrare i dati dei rapporti inserendo valori nella sezione "filtri". Ad esempio, se vuoi solo vedere gli utenti unici e le impressioni potenzialmente disponibili per gli utenti Safari su iOS, filtra in base a "Safari" nella riga Browser e "Apple iOS" nella riga Sistema operativo.

Per la descrizione di ciascuna dimensione, consulta l'articolo Dimensioni disponibili nei rapporti.

Ulteriori informazioni sulle dimensioni relative agli elenchi dei segmenti di pubblico

A differenza di altri rapporti, puoi segmentare e filtrare i dati in base a elenchi di utenti specifici nel rapporto sulla disponibilità dell'inventario.

• Utilizza l'impostazione "Elenco dei segmenti di pubblico" per filtrare il numero di impressioni e utenti unici visualizzati nel rapporto in modo da includere elenchi di utenti proprietari e di terze parti.
  • Utilizza l'impostazione "Elenco dei segmenti di pubblico proprietari" per filtrare le metriche del rapporto in base a uno dei tuoi elenchi dei segmenti di pubblico proprietari.
  • Utilizza l'impostazione "Elenco segmenti di pubblico di terze parti" per filtrare il numero di impressioni e utenti unici potenziali in base a uno dei tuoi elenchi di utenti di terze parti.

Se segmenti il rapporto in base a un elenco del segmento di pubblico e il rapporto risultante è vuoto, è molto probabile che l'elenco del segmento di pubblico non contenga utenti. Per verificare la dimensione dell'elenco, puoi controllare la dimensione degli elenchi dei segmenti di pubblico accedendo all'inserzionista e selezionando Segmenti di pubblico > Tutti i segmenti di pubblico.

Nota: non puoi eseguire un rapporto sulla disponibilità dell'inventario che includa allo stesso tempo elenchi di utenti ed età/sesso.