Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Startseite und Arbeitsbereiche

Auf der Startseite können Sie die Budgetabstufung von Anzeigenaufträgen anhand der von Ihnen erstellten Gruppen, den sogenannten Arbeitsbereichen, überprüfen. Messwerte zur Budgetabstufung in den Arbeitsbereichen helfen Ihnen, das Auslieferungsziel der Anzeigen zu erreichen und gefährdete Budgets anzupassen.

Ein tagesaktueller dynamischer Arbeitsbereich bietet einen kurzen Überblick über wichtige Anzeigenaufträge. Die Startseite wird vom System erstellt und zeigt die Anzeigenaufträge, die Sie sich zuletzt angesehen haben.

Benutzerdefinierten Arbeitsbereich erstellen

1. Klicken Sie oben rechts auf das Haussymbol, um die Startseite aufzuzrufen.
  2. Klicken Sie dann auf der Startseite im Drop-down-Menü Ihres Standardarbeitsbereichs auf Neuen Arbeitsbereich erstellen, um einen benutzerdefinierten Arbeitsbereich zu erstellen.
  3. Wählen Sie die Anzeigenaufträge aus, die Sie im Arbeitsbereich aufrufen möchten. Sie benötigen dazu die Berechtigung des Werbetreibenden, der Inhaber der Anzeigenaufträge ist.

Arbeitsbereiche freigeben, bearbeiten und löschen

• Klicken Sie auf Freigeben Teilen, um einen Link zum Freigeben zu erstellen, der direkt zum Arbeitsbereich führt. Empfänger des Links müssen Zugriff auf die Anzeigenaufträge des Arbeitsbereichs haben.
  • Klicken Sie auf Bearbeiten Bearbeiten, um festzulegen, welche Anzeigenaufträge im Arbeitsbereich enthalten sein sollen. Sie können anhand des Namens oder der ID nach Anzeigenaufträgen suchen oder mithilfe von Filtern alle Anzeigenaufträge aufrufen, die bestimmten Kriterien entsprechen.
  • Klicken Sie auf Kopieren Kopieren, um eine Kopie des Arbeitsbereichs zu erstellen. Das kann nützlich sein, wenn Sie einen bestehenden Arbeitsbereich als Vorlage verwenden möchten.
  • Wenn Sie einen Arbeitsbereich entfernen möchten, klicken Sie auf Löschen Löschen.

Messwerte im Arbeitsbereich

Klicken Sie auf der Startseite auf die Schaltflächen für Zusammenfassungen der Arbeitsbereiche. So können Sie die Anzeigenaufträge filtern und nur solche anzeigen lassen, die Untertaktung, zu geringe Leistung oder abgelehnte Creatives aufweisen.

Je nach ausgewählter Ansicht sind folgende Messwerte verfügbar:

• Budgetabstufung: Die tatsächliche Geschwindigkeit der Budgetabstufung im Verhältnis zur Geschwindigkeit, die zum Erreichen des Auslieferungsziels erforderlich ist, ausgedrückt als Prozentsatz.
  • Budget gefährdet: Differenz zwischen dem für den Anzeigenauftrag zugewiesenen Budget und den prognostizierten Ausgaben.
  • Laufzeitbudget: Der Betrag, der bei einem Anzeigenauftrag ausgegeben, oder die Anzahl der Impressionen, die bei dem Anzeigenauftrag gekauft werden kann.
  • Verbleibende Tage: Die Anzahl der vollen Tage zwischen heute und dem Enddatum des Anzeigenauftrags, heute ausgenommen.
  • Ziel: Die für den Anzeigenauftrag festgelegte Zielvorgabe.
  • Prognostizierte unzureichende Leistung (in %) bis: unzureichende Leistung des Anzeigenauftrags (in %), basierend auf aktuellen Trends.
  • Abgelehnte Creatives: Anzahl der abgelehnten Creatives, die mit dem Anzeigenauftrag verknüpft sind. Klicken Sie, um die Creatives aufzulisten.

Beschränkungen

• Auf 10 Arbeitsbereiche beschränkt.
  • Auf 10.000 Anzeigenaufträge in einem Arbeitsbereich beschränkt.
  • Arbeitsbereiche zeigen nur Budgetabstufungen für den jeweils aktuellen Budgetverlauf an.
  • Anzeigenaufträge mit programmatisch garantierten Deals können nicht in Arbeitsbereiche aufgenommen werden.