Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Pacchetti di inventari

I pacchetti di aste ora vengono chiamati pacchetti di inventari.

I pacchetti di inventari sono raccolte di inventari non garantiti che sono stati preparati dai venditori. Mediante questi pacchetti, i venditori possono offrire un accesso esclusivo al proprio inventario. I pacchetti di inventari sono disponibili per tutti gli acquirenti su Display & Video 360.

Per scoprire i pacchetti di inventari e assegnarli ai tuoi elementi pubblicitari, vai a Inventario > Marketplace. Per visualizzare le statistiche sul rendimento per ogni pacchetto di inventari dopo l'assegnazione ai tuoi elementi pubblicitari, vai a Inventario > Il mio inventario, poi seleziona la scheda Pacchetti di inventari

Prima di utilizzare i pacchetti di inventari, considera questi aspetti:

• Lo strumento per la risoluzione dei problemi non supporta i pacchetti di inventari dato che vengono pubblicati come inventario non garantito.
  • Per le piattaforme di scambio pubblicitario sono consentiti fino a 500 pacchetti di inventari.
  • I pacchetti potrebbero avere inventari di più publisher.

Prerequisito

Devi attivare le piattaforme di scambio pubblicitario prima che i publisher e i pacchetti di inventari siano visibili nel marketplace. L'attivazione e la disattivazione delle piattaforme di scambio pubblicitario influiscono sulle opzioni di targeting origine inventario disponibili.

Scoprire i pacchetti di inventari

Dopo aver eseguito l'accesso al tuo account Display & Video 360, puoi esaminare i pacchetti di inventari disponibili nel marketplace.

1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, vai a Inventario > Marketplace per visualizzare publisher e pacchetti di inventari in primo piano.
  2. Seleziona una delle seguenti schede per visualizzare i pacchetti di inventari disponibili per categoria:
    1. Digitale: include l'inventario video e display.
    2. TV: include l'inventario video over-the-top o il video sulle TV connesse a Internet.
      Utilizza i filtri degli elenchi dei segmenti di pubblico sui segmenti di pubblico di terze parti per trovare pacchetti più adatti alle tue esigenze di targeting.
    3. Audio: include l'inventario audio.
    4. Out Of Home: include l'inventario Out of Home digitale.
  3. Accanto alla ricerca, seleziona Pacchetti di inventari.

Puoi visualizzare i dettagli di ogni pacchetto di inventari selezionando il link con il nome. Puoi assegnare un pacchetto direttamente a un elemento pubblicitario esistente o nuovo scegliendo Assegna all'elemento pubblicitario.

Supporto di una selezione più diversificata di publisher e pacchetti di inventari

Nota: questa funzionalità è disponibile solo per gli inserzionisti e i publisher negli Stati Uniti.

Abbiamo collaborato con piattaforme di scambio pubblicitario partner per introdurre un insieme di attributi in Display & Video 360 per supportare i gruppi storicamente sottorappresentati. Puoi evidenziare nel Marketplace publisher e pacchetti di inventari che appartengono a:

• Publisher di proprietari neri.
  • Publisher di proprietà di donne.
  • Publisher di proprietari latinoamericani.

Tutti i publisher possono aderire a questo programma tramite le loro piattaforme di scambio pubblicitario partner.

Importante: Display & Video 360 non consente agli inserzionisti di personalizzare gli annunci in base a categorie quali gruppo etnico, religione o orientamento sessuale. Per saperne di più, consulta le nostre norme sulla pubblicità personalizzata.

In caso di domande o dubbi, contatta il nostro team di assistenza dedicato all'indirizzo dv360-multicultural-marketplace-support@google.com

Per visualizzare i pacchetti di inventari di proprietari sottorappresentati:

1. In Marketplace, seleziona la scheda Digitale.
  2. Nel riquadro Filtra inventario, seleziona Solo publisher di proprietari neri, donne e di origine latinoamericana.
  3. Puoi visualizzare questi publisher e pacchetti di inventari indicati dalle seguenti icone:
    1.  Publisher di proprietari neri.
    2.  Publisher di proprietà di donne.
    3. Publisher di proprietari latinoamericani.

Domande frequenti

Perché non riesco a trovare un pacchetto di inventari specifico?

Il tuo pacchetto di inventari potrebbe essere stato archiviato perché:

• Non ha ricevuto alcuna impressione negli ultimi 30 giorni.
  • Ha registrato entrate inferiori a 100 $ negli ultimi 90 giorni.
Nota: non si applica ai pacchetti di inventari che sono attivi da meno di sei mesi.