Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Novità: maggio 2023

Scopri le nuove funzionalità e gli ultimi aggiornamenti di Display & Video 360 disponibili a partire da maggio 2023

Aggiornamenti per le campagne e il flusso di lavoro

Targeting ottimizzato per sostituire l'espansione del targeting

Il targeting ottimizzato è disponibile per tutti i partner per sostituire l'espansione del targeting. Gli elementi pubblicitari con offerta fissa che utilizzano l'espansione del targeting ora vengono pubblicati solo utilizzando il targeting manuale. Alcuni elementi pubblicitari con offerta fissa che utilizzano l'espansione del targeting potrebbero venire messi in pausa se hanno come target segmenti di pubblico proprietari con esclusione dell'elenco originale.

Scopri di più su cosa distingue il targeting ottimizzato dall'espansione del pubblico.

Espansione del pubblico per gli elementi pubblicitari over-the-top

L'espansione del pubblico per TV connesse a internet è disponibile in Display & Video 360 per sostituire l'espansione del targeting per gli elementi pubblicitari over-the-top (OTT). L'espansione del pubblico consente di raggiungere un pubblico più ampio che condivide un contesto simile a quello dell'elenco del segmento di pubblico proprietario selezionato.

Alcune funzionalità del targeting per pubblico non sono più supportate

Non è più possibile creare nuovi segmenti di pubblico basati sull'attività e sulla frequenza per le campagne. Questi segmenti di pubblico non possono più essere condivisi, aggiornati o utilizzati in ordini di inserzione o elementi pubblicitari.

I dispositivi mobili installati e i nuovi dispositivi non sono più supportati nei segmenti di pubblico Google e in quelli combinati. Questi segmenti di pubblico non possono più essere utilizzati in ordini di inserzione o elementi pubblicitari né possono essere aggiornati in ordini di inserzione o elementi pubblicitari esistenti.

Display & Video 360 sta cambiando il modo in cui è possibile raggiungere un maggior numero di potenziali clienti senza utilizzare cookie di terze parti. Puoi raggiungere un maggior numero di potenziali clienti trovando segmenti di pubblico nuovi e pertinenti oltre a quelli selezionati con il targeting ottimizzato.

I segmenti di pubblico simili non sono più supportati

Display & Video 360 sta evolvendo il targeting per pubblico in modo da offrire soluzioni più durature. A partire dal 1° maggio 2023, non è più possibile generare segmenti di pubblico simili per nuovi segmenti di pubblico o aggiungere segmenti simili a gruppi di annunci o elementi pubblicitari nuovi o esistenti.

Tutti i gruppi di annunci o gli elementi pubblicitari attivi che utilizzano già i segmenti di pubblico simili continueranno a essere pubblicati fino al 1° agosto 2023. Potrai continuare ad accedere ai report storici per segmenti di pubblico simili dai segmenti precedenti.

Modifiche al targeting per posizionamento, parole chiave e categoria per gli elementi pubblicitari YouTube e partner

Abbiamo apportato miglioramenti agli elementi pubblicitari YouTube e partner per semplificare la gestione e l'ottimizzazione del targeting inclusivo contestuale e fornire una visione completa e consolidata del targeting contestuale.

Il targeting contestuale per posizionamento, parole chiave e categoria è stato consolidato in un'unica dimensione di targeting contestuale negli elementi pubblicitari YouTube e partner. I tuoi annunci possono avere come target qualsiasi contesto che includi. Ad esempio, se selezioni come target l'argomento "bici" e la parola chiave "ciclismo", gli annunci verranno pubblicati su contenuti che corrispondono a una di queste opzioni. Con questa nuova configurazione del targeting contestuale, gli inserzionisti possono combinare più dimensioni contestuali senza limitare la copertura. Questi aggiornamenti non influiscono sul targeting esclusivo o sugli elementi pubblicitari non YouTube e partner.

Abbiamo messo in pausa qualsiasi elemento pubblicitario YouTube e partner che ha come target due o più dimensioni di targeting contestuale per posizionamento, parole chiave o categoria.

Targeting per parole chiave escluse a livello di inserzionista

Questa funzionalità ti consente di impostare e modificare fino a 1000 parole chiave escluse a livello di inserzionista. Tutti gli elementi pubblicitari display, video e YouTube e partner nuovi ed esistenti erediteranno le parole chiave escluse.

Scadenza intelligente per i deal Prenotazione istantanea per YouTube

Un deal Prenotazione istantanea per YouTube non idoneo a essere pubblicato per quattro giorni consecutivi ora scadrà automaticamente. Questo può accadere quando non è stata assegnata alcuna creatività, la creatività non è stata approvata o è in pausa. Scopri di più sui deal Prenotazione istantanea per YouTube

Gli attivatori non sono più supportati

Gli attivatori sono stati disattivati e rimossi. La pubblicazione degli elementi pubblicitari che li utilizzano è stata interrotta il 17 maggio 2023.