Funzionalità di creazione dei rapporti e di terze parti

Attivazione della misurazione di terze parti su YouTube:

Google Ads non accetta più i pixel di monitoraggio di terze parti per la misurazione su YouTube. Scopri di più sulle modifiche alla misurazione di terze parti e completa l'intera procedura (due passaggi) per attivare correttamente la misurazione di terze parti su YouTube.

Questa sezione illustra le funzionalità di creazione dei rapporti e di terze parti offerte dagli annunci video.

Metriche dei rapporti

• Impressioni video
  • Click-through video
  • Quartili video (primo, centrale, terzo, completo)
  • Clic sul pulsante "Salta" (per gli annunci ignorabili)
  • Pause video

Funzionalità di monitoraggio di terze parti

• È richiesta la funzionalità SSL. Tutti gli URL con pixel di monitoraggio devono iniziare con HTTPS://. Per ulteriori informazioni, fai clic qui.
  • I reindirizzamenti di clic di terze parti sono accettati per click-through video.
  • Il monitoraggio con pixel 1 x 1 può essere implementato per tutte le altre metriche riportate in alto (massimo tre per evento).
    • Per gli annunci pubblicati da terze parti, i pixel di monitoraggio devono essere implementati nel tag VAST e non forniti separatamente.
      • I pixel Nielsen non sono consentiti direttamente nei tag VAST e devono essere inviati separatamente per la gestione del traffico in alcuni paesi.

Accettiamo solo pixel di monitoraggio/reindirizzamento di terze parti da un fornitore per la pubblicazione di annunci certificato. Consulta l'elenco completo dei fornitori approvati.

Ricerca

• Possono essere accettati tag di monitoraggio delle ricerche, tranne per le app YouTube Mobile e Leanback.
  • Non sono consentiti popup, livelli o altri formati esterni al banner.
  • I pixel JavaScript non sono ammessi.

Remarketing