Masthead video mobile

Funzionamento del masthead video mobile

In maniera analoga ai masthead video per desktop, il masthead video mobile è un formato di annuncio nativo basato su video la cui creazione richiede solo un video di YouTube e che appare nella home page di YouTube sui dispositivi mobili e sui tablet. Sono inoltre incluse le app per dispositivi mobili Android e iOS e m.youtube.com per smartphone e tablet. I masthead si acquistano in base a un costo giornaliero e compaiono sulla home page di YouTube per un giorno intero (di solito dalle 00:00 alle 23:59, ma questo dato è variabile in base al paese).

Per personalizzare e visualizzare in anteprima i masthead video mobile e per desktop con il tuo video YouTube, consulta lo strumento anteprima dei masthead video.

Il masthead video mobile presenta una miniatura video, un titolo personalizzabile, testi descrittivi e un invito all'azione esterno. Il masthead video mobile inserisce inoltre automaticamente il nome e l'icona del canale dell'inserzionista. La lunghezza del video apparirà sulla miniatura del video. Se l'utente fa clic sul masthead video mobile, verrà indirizzato alla pagina di visualizzazione YouTube del video.

L'inserzionista può anche fornire un URL esterno con un testo di invito all'azione configurabile. Se l'utente fa clic sull'URL, viene indirizzato all'URL fornito.

Se sul video utilizzato nel masthead si attiva un'annotazione di invito all'azione, sulla parte inferiore del video nella pagina di visualizzazione compare un overlay che invita l'utente a visitare il sito web dell'inserzionista. Il testo e l'immagine nell'overlay di invito all'azione possono essere configurati a livello del video e, facendo clic su questa opzione, l'utente sarà indirizzato all'URL di destinazione specificato.

Fai clic in basso per visualizzarne l'aspetto sui diversi sistemi operativi: