Masthead video mobile

Introduzione ai masthead video mobile

Benvenuto nella guida alle specifiche dei masthead video mobile. In questo flusso di lavoro tratteremo i principali argomenti necessari a creare masthead video mobile efficaci. Per navigare nel corso, puoi selezionare l'argomento di tuo interesse oppure procedere utilizzando il pulsante blu nella parte superiore di ogni pagina.

Argomenti trattati

Nota.

Per personalizzare e visualizzare in anteprima i masthead video mobile e per desktop con il tuo video YouTube, consulta lo strumento anteprima dei masthead video.

Ultimo aggiornamento: 29 agosto 2016