Video-Mastheads für Mobilgeräte

Einführung in Video-Mastheads für Mobilgeräte

Dies ist ein Leitfaden mit den Spezifikationen zu Video-Mastheads für Mobilgeräte. Wir werden Ihnen die wichtigsten Themen beim Erstellen von Video-Mastheads für Mobilgeräte näherbringen. Wählen Sie ein Thema aus oder klicken Sie oben auf jeder Seite auf die blaue Schaltfläche.

Themen:

Hinweis:

Mit dem Vorschautool für Video-Mastheads können Sie Video-Mastheads für Mobilgeräte und Desktop-Computer, die mit Ihrem YouTube-Video geschaltet werden, anpassen und als Vorschau anzeigen lassen.

Letzte Aktualisierung: 29. August 2016