Annunci video

Introduzione agli annunci video

Benvenuto nella guida alle specifiche sugli annunci video di YouTube. In questo flusso di lavoro tratteremo i principali argomenti necessari a creare annunci video efficaci. Per navigare nel corso, puoi selezionare l'argomento di tuo interesse oppure procedere utilizzando il pulsante blu nella parte superiore di ciascuna pagina.

Argomenti del corso:

Note:

Gli annunci video su YouTube in precedenza erano noti come annunci video in-stream.
Tieni presente che questa pagina fa riferimento agli annunci video acquistati su prenotazione. Per gli annunci video acquistati tramite asta, consulta la pagina relativa agli annunci TrueView in-stream. Tali annunci possono essere creati direttamente nell'interfaccia utente di AdWords. Inoltre, con AdWords puoi creare annunci video non ignorabili della durata di 15 o 20 secondi.

Ultimo aggiornamento: 30 giugno 2016