Annonces vidéo

Introduction aux annonces vidéo

Bienvenue dans le guide des caractéristiques des annonces vidéo YouTube. Vous y découvrirez les thèmes clés expliquant comment améliorer votre annonce vidéo. Pour parcourir la formation, il vous suffit de sélectionner le thème qui vous intéresse. Vous pouvez également utiliser le bouton bleu en haut de chaque page pour passer à la section suivante.

Thèmes abordés dans ce document :

Remarque :

Auparavant, les annonces vidéo diffusées sur YouTube étaient appelées "annonces vidéo InStream".
Notez que cette page fait référence aux annonces vidéo achetées sur une base de réservation. Pour les annonces vidéo achetées lors d'une mise aux enchères, veuillez consulter la page des annonces TrueView InStream. Vous pouvez créer des annonces vidéo standards non désactivables de 15 ou 20 secondes dans AdWords.

Dernière mise à jour : 30 juin 2016