Anuncios de vídeo

Introducción a los anuncios de vídeo

Le damos la bienvenida a la guía de especificaciones de anuncios de vídeo de YouTube. En este flujo de trabajo trataremos temas clave para que ponga su anuncio de vídeo en marcha. Elija el tema del curso que desee o avance con el botón azul de la parte superior de cada página.

Temas:

Aviso:

Los anuncios de vídeo en YouTube antes se conocían como anuncios de vídeo in-stream.
Esta página trata sobre los anuncios de vídeo comprados mediante reserva. Para obtener información sobre los anuncios de vídeo comprados mediante subasta, consulte la página de anuncios TrueView in-stream. Este tipo de anuncios se crea directamente en la interfaz de usuario de AdWords; desde AdWords también puede crear anuncios de vídeo de 15 o 20 segundos no saltables.

Última actualización: 30 de junio de 2016