Anúncios TrueView video discovery

Como funcionam os anúncios TrueView video discovery

É possível exibir anúncios TrueView video discovery nas páginas de exibição e nos resultados da pesquisa do YouTube em computadores, no m.youtube.com e na página inicial do aplicativo para dispositivos móveis. O bloco de anúncios inclui uma miniatura da imagem e até três linhas de texto. Ao clicar no anúncio, o usuário é direcionado à página de exibição ou do canal do YouTube para assistir ao vídeo em vez de reproduzi-lo dentro do próprio bloco de anúncios.

Os anúncios TrueView video discovery aparecem de maneira diferente, dependendo de onde são exibidos:

Resultados de pesquisa do YouTube

Os anúncios TrueView video discovery são exibidos nos resultados de pesquisa do YouTube junto aos resultados da pesquisa orgânica. O anúncio contém miniatura, título, nome do canal e contagem de exibições do vídeo.

in_display_yt_search

O anúncio com melhor classificação também pode ser repetido abaixo dos resultados da pesquisa orgânica

Página de exibição do vídeo no YouTube

Os anúncios video discovery podem aparecer nas páginas de exibição nestas posições:

1. Na seção de vídeos relacionados, onde são exibidos como um bloco que contém miniatura, título, nome do canal e contagem de exibições do vídeo.
    2. Como uma sobreposição no vídeo, que tem a mesma aparência na página de exibição do YouTube e em players incorporados.

in_display_yt_overlay
Página inicial de aplicativos para dispositivos móveis do YouTube

Os anúncios TrueView video discovery podem ser exibidos na página inicial do aplicativo do YouTube para Android e iOS nos dias em que o masthead de vídeo para dispositivos móveis não é vendido.

Android (retrato)

in_display_mobile_app_android_homepage

iOS (retrato)

In-display YouTube iOS app homepage
Páginas de exibição e pesquisa na Web para dispositivos móveis do YouTube

É possível exibir os anúncios video discovery nas páginas de exibição e de pesquisa para dispositivos móveis do YouTube como um vídeo promovido no principal espaço de vídeos relacionados para dispositivos de última geração.

in_display_mobile_search in_display_mobile_watchpage

Visão geral dos recursos

Nome do recurso Descrição
URL do vídeo O vídeo precisa ser enviado ao YouTube
Imagem Escolha entre quatro miniaturas geradas automaticamente

Para implementar miniaturas personalizadas, entre em contato com o representante do Google
Texto do título 25 caracteres no máximo (textos com mais que 25 caracteres ficarão truncados em alguns dispositivos).
Descrição Duas linhas de no máximo 35 caracteres cada

A descrição não é mostrada em "Sugestões"

Para criar um anúncio TrueView video discovery, os vídeos precisam ser públicos ou não listados. Todos os anúncios precisam obedecer às políticas de publicidade do YouTube.

Configurações do anúncio em vídeo

Formato do arquivo: AVI, ASF, Quicktime, Windows Media, MP4 ou MPEG

Codec de vídeo recomendado: H.264, MPEG-2 ou MPEG-4

Codec de áudio recomendado: MP3 ou AAC

Resolução recomendada: 640 x 360 (16:9) ou 480 x 360 (4:3)

Frame rate: 30 QPS

Proporção: proporção nativa sem letterbox (exemplos: 04:03, 16:9)

Tamanho máximo do arquivo: 1 GB

Métricas de relatórios

• Impressões
  • Cliques
  • Visualizações