Anuncios video discovery de TrueView

Cómo funcionan los anuncios TrueView video discovery

Los anuncios TrueView video discovery pueden mostrarse en los resultados de búsqueda y en las páginas de visualización de la versión para ordenadores de YouTube y de m.youtube.com, así como en la página principal de la aplicación móvil. El bloque de anuncios consta de una imagen en miniatura y de hasta tres líneas de texto. Si un usuario hace clic en un anuncio, el vídeo correspondiente se reproducirá en la página del canal o en la página de visualización de YouTube en lugar de en el propio bloque de anuncios.

Los anuncios TrueView video discovery se muestran de forma diferente en función de donde se publican:

Resultados de búsquedas de YouTube

En los resultados de búsqueda de YouTube, los anuncios video discovery de TrueView aparecen junto a los resultados de búsqueda orgánica. El anuncio muestra una miniatura, el título, el nombre del canal y el número de visualizaciones del vídeo.

in_display_yt_search

Es posible que el anuncio mejor clasificado también se repita después en los resultados de búsqueda orgánica.

Página de visualización de vídeos de YouTube

Los anuncios video discovery pueden mostrarse en estas posiciones de la página de visualización:

1. En la sección de vídeos relacionados como un bloque de anuncios que incluye una miniatura, el título, el nombre del canal y el número de visualizaciones del vídeo.
    2. Como una superposición del vídeo. Las superposiciones tienen el mismo aspecto en la página de visualización de YouTube que en los reproductores insertados.

in_display_yt_overlay
Página principal de la aplicación YouTube para móviles

Los anuncios video discovery de TrueView pueden aparecer en la página principal de la aplicación de YouTube para Android y iOS los días en los que no se venda el masthead de vídeo para dispositivos móviles.

Android (vertical)

in_display_mobile_app_android_homepage

iOS (vertical)

In-display YouTube iOS app homepage
Páginas de búsqueda y de visualización del sitio web para móviles de YouTube

Los anuncios video discovery pueden aparecer en las páginas de búsqueda y de visualización del sitio web para móviles de YouTube. Los anuncios se mostrarán a los dispositivos de gama alta como vídeos promocionados en el primer espacio de los vídeos relacionados.

in_display_mobile_search in_display_mobile_watchpage

Descripción general de los recursos

Nombre del elemento Descripción
URL del vídeo El vídeo se debe subir a YouTube.
Imagen Elija una de las 4 miniaturas generadas automáticamente.

Si desea utilizar miniaturas personalizadas, póngase en contacto con su representante de Google.
Texto del título 25 caracteres como máximo (los caracteres que superen este límite se truncarán en algunos dispositivos).
Descripción Puede incluir como máximo dos líneas de 35 caracteres cada una.

La descripción no se muestra en las sugerencias.

Para crear anuncios video discovery de TrueView, los vídeos deben ser públicos u ocultos. Todos los anuncios deben cumplir las políticas publicitarias de YouTube.

Configuración del anuncio de vídeo

Formato de archivo: AVI, ASF, Quicktime, Windows Media, MP4 o MPEG.

Códec de vídeo recomendado: H.264, MPEG-2 o MPEG-4.

Códec de audio recomendado: MP3 o AAC.

Resolución: se recomienda 640 x 360 (16:9) o 480 x 360 (4:3).

Frecuencia de imagen: 30 fps.

Relación de aspecto: formato de imagen original sin formato apaisado (ejemplos: 4:3, 16:9).

Tamaño máximo del archivo: 1 GB.

Métricas de informes

• Impresiones
  • Clics
  • Visualizaciones