Annunci TrueView In-stream

Come funzionano gli annunci TrueView In-Stream

Gli annunci TrueView In-Stream vengono visualizzati nei video pubblicati su YouTube oppure in una raccolta di siti e app della Rete Display di Google. Inoltre possono essere visualizzati nei video di YouTube incorporati in altri siti o app. Possono apparire anche nelle app YouTube per Android e iOS, su m.youtube.com (su iPad e Android) e sulle TV dotate di connessione.

Gli spettatori possono scegliere di ignorare l'annuncio video dopo 5 secondi. Se scelgono di non ignorare l'annuncio video, il numero di visualizzazioni di video di YouTube viene incrementato quando lo spettatore guarda l'annuncio video per 30 secondi (o per l'intera durata, se l'annuncio dura meno di 30 secondi) oppure interagisce con il video, a seconda dell'evenienza che si verifica per prima. Le interazioni con i video includono i clic per visitare il sito web e i clic sugli overlay di invito all'azione, sulle schede e sui banner companion. Se il tuo obiettivo è che il tuo video venga visualizzato il maggior numero di volte possibile su YouTube, è una buona idea creare video della durata di almeno 12 secondi. YouTube Analytics non esegue il monitoraggio delle visualizzazioni di durata inferiore a dieci secondi.

Gli annunci TrueView in-stream possono essere creati con Google Ads.

VPAID non è consentito su YouTube.

Panoramica delle risorse

Obbligatoria/Facoltativa Asta TrueView
Dove vengono pubblicati gli annunci N/D Video di YouTube
App e siti partner video nella Rete Display
URL del video di YouTube Obbligatoria Il video deve essere caricato su YouTube
Companion Facoltativa, YouTube o Rete Display di Google
  • 300x60 JPG, GIF o PNG
  • Consulta le specifiche complete.
  • Il videowall 300 x 250 viene pubblicato su YouTube se non vengono forniti annunci companion.
  • 150 kB
URL di visualizzazione Obbligatoria Richiesto dall'interfaccia utente Google Ads. Il dominio apparirà nel video durante la riproduzione.
URL finale Obbligatoria La destinazione può essere il tuo sito web oppure il video o il canale YouTube.

Impostazioni dei video di YouTube

Requisiti del video: Deve essere caricato su YouTube (occorre inviare l'URL del video)
Deve permettere l'incorporamento
Deve essere pubblico o non in elenco
Streaming reale non consentito
Lunghezza minima del video: 12 secondi (consigliati affinché vengano incrementati i conteggi pubblici delle visualizzazioni)
Durata massima del video: Meno di 3 minuti (consigliato)

Per migliorare la resa su YouTube, prima di caricare il video, ridimensionalo in base alle best practice consigliate di YouTube.

Consulta le nostre pagine della Guida su come caricare il video, sui formati file e sulle risoluzioni e proporzioni che accettiamo.

Se vuoi che il tuo video sia accessibile o disponibile per la ricerca da parte degli utenti solo in connessione all'annuncio, puoi applicare l'impostazione Non in elenco.

Metriche dei rapporti e monitoraggio di terze parti

Monitoraggio nei contenuti video di YouTube

Per ulteriori informazioni sul monitoraggio del rendimento degli annunci video TrueView con un vendor di terze parti, fai clic qui.

Annunci banner companion (facoltativi)

I banner companion permettono di trasmettere il tuo messaggio e attirare ulteriori spettatori sul tuo sito web. Quando confronti le impressioni video con quelle companion, ricorda che gli annunci banner companion non vengono pubblicati in tutte le pagine di YouTube in cui appaiono gli annunci in-stream.

Invito all'azione (CTA)

Un invito all'azione (CTA) incoraggia gli spettatori a fare clic sul tuo sito web dal tuo annuncio video TrueView.

Panoramica delle risorse

• Testo dell'invito all'azione: testo di dieci caratteri che indirizza gli utenti al sito web specificato nell'URL finale. Questo campo è obbligatorio.
  • Testo titolo: testo di 15 caratteri da inserire nella riga principale del messaggio che promuove il tuo prodotto o servizio.

Come funziona un invito all'azione

Un invito all'azione incoraggia gli spettatori a fare clic sul tuo sito web. Può apparire come overlay su un video o come target di clic aggiuntivo sul tuo annuncio video.

Ulteriori informazioni sugli overlay di invito all'azione.