Para mejorar tu experiencia, pronto trasladaremos los recursos de este Centro de Ayuda al de Google Ads. Visita el Centro de Ayuda de Google Ads para consultar las especificaciones más recientes de los formatos de anuncio.

Anuncios in-stream saltables

Los anuncios in-stream saltables se reproducen antes, durante o después de otros vídeos en YouTube y en sitios web y aplicaciones de partners de vídeo de Google. Los usuarios pueden saltárselos al cabo de 5 segundos y seguir viendo el vídeo.

En este artículo se detallan las especificaciones técnicas y las herramientas de creación de informes disponibles para los anuncios in‐stream saltables.

Ventajas

• Aumenta las conversiones, influye en la consideración y llega a usuarios nuevos con tus anuncios a través de varios dispositivos, como ordenadores, teléfonos y televisores.
  • Puja por lo que te importa. Según el objetivo de tu campaña, puedes pagar en función de las impresiones generales, o bien cuando los usuarios ven el anuncio por completo o interactúan con él (lo que ocurra primero).
  • Añade a tus anuncios funciones interactivas (como botones de llamada a la acción, extensiones de enlaces de sitio, feeds de productos y mucho más) para animar a los usuarios a interactuar más con tu marca o con tu empresa.

Cómo se muestran los anuncios in‐stream saltables en YouTube

Ordenador

Ejemplo de anuncio mostrado en la página de visualización de YouTube para ordenadores

Móvil

Ejemplo de anuncio mostrado en una página de visualización de YouTube en un teléfono móvil

Pantalla de TV

Ejemplo de anuncio mostrado en la página de visualización de YouTube en un televisor

Recursos disponibles

Recurso Directrices
URL de vídeo de YouTube El enlace a tu vídeo. La URL puede dirigir a cualquier vídeo estándar que se haya subido a YouTube. El vídeo debe ser público o estar oculto, así como cumplir nuestras políticas publicitarias y nuestros requisitos.

URL final

Es la URL a la que acceden los usuarios después de hacer clic en tu anuncio. Debe corresponderse con lo que promociona el anuncio. Más información sobre las URLs finales
URL visible Es la dirección del sitio web que aparece en el anuncio. Normalmente se trata de la URL del sitio o de la página que anuncias. La URL visible debe concordar con el dominio que visitan los usuarios cuando interactúan con tu anuncio.
Llamada a la acción Debe tener 10 caracteres como máximo. Se muestra con el título y dirige a los usuarios al sitio web especificado como URL final. El texto de la llamada a la acción debe reflejar con precisión el sitio o la página a los que diriges a los usuarios (por ejemplo, "Comprar ahora" si se trata de una página de detalles del producto).
Título Debe tener 15 caracteres como máximo. El texto del título debe ser conciso, comunicar la información clave y reflejar con precisión el contenido del vídeo.
Banner complementario Un banner complementario es una imagen que aparece junto a un anuncio en ordenadores. Puedes elegir un banner complementario generado automáticamente (basado en la información de tu canal de YouTube), o bien subir un archivo JPEG, GIF o PNG de 300x60 (que ocupe 150 kB como máximo). Más información sobre los banners complementarios

Especificaciones de los anuncios

Para poder usar un vídeo en un anuncio, debe haberse subido a YouTube y haberse definido como público u oculto. Más información sobre las especificaciones de formato de los vídeos de YouTube

Los anuncios in-stream saltables admiten cualquier duración de vídeo. Para conseguir resultados óptimos, te recomendamos que uses un vídeo que dure menos de 3 minutos.

Objetivos de Google Ads admitidos

• Ventas
  • Clientes potenciales
  • Tráfico al sitio web
  • Consideración de la marca y del producto
  • Cobertura y notoriedad de marca

Estrategias de puja disponibles

Coste por visualización (CPV)

Con la puja de CPV, pagarás cuando un usuario vea 30 segundos de tu vídeo (o el vídeo completo si tiene una duración inferior), o bien cuando interactúe con él, lo que suceda primero.

La puja de CPV está disponible al crear campañas de vídeo con el objetivo "Consideración de la marca y del producto".

Coste por acción (CPA) objetivo

Con la estrategia de puja CPA objetivo, especificas el coste medio que quieres pagar por cada conversión. Dependiendo del CPA objetivo que elijas, optimizaremos las pujas para obtener tantas conversiones como sea posible. Algunas conversiones pueden tener un coste mayor o menor que tu objetivo.

La estrategia de puja CPA objetivo está disponible al crear campañas de vídeo con los objetivos "Ventas", "Oportunidades de venta" o "Tráfico al sitio web".

Maximizar conversiones

La estrategia de puja Maximizar conversiones define pujas de forma automática para ayudarte a obtener el mayor número posible de conversiones en tu campaña con tu presupuesto. También puedes fijar un CPA objetivo con la estrategia de puja Maximizar conversiones para conseguir el mayor valor de conversión posible con el retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo que hayas especificado.

La estrategia de puja Maximizar conversiones está disponible al crear campañas de vídeo con los objetivos "Ventas", "Oportunidades de venta" o "Tráfico al sitio web".

Coste por cada mil impresiones objetivo (CPMo)

Con la estrategia de puja CPM objetivo, especificas el importe medio que quieres pagar cada vez que uno de tus anuncios se muestra mil veces. Después, optimizaremos las pujas para ayudarte a conseguir la mayor cobertura de usuarios únicos posible. Algunas impresiones pueden tener un coste mayor o menor que tu objetivo.

La estrategia de puja CPM objetivo está disponible al crear campañas de vídeo con los objetivos "Cobertura y notoriedad de marca" o "Consideración de la marca y del producto" (solo en el subtipo de secuencia de anuncios de vídeo).

Informes

Métricas

Todas las métricas de vídeo estándar están disponibles para los anuncios in-stream saltables.

Medición externa

La medición externa solo está disponible a través del Centro de Datos de Anuncios. Más información sobre el proceso de medición externa en YouTube

Políticas

Los anuncios in-stream saltables deben cumplir tanto las políticas de Google Ads como las políticas de YouTube.