Anuncios TrueView in-stream

Cómo funcionan los anuncios TrueView in-stream

Los anuncios TrueView in-stream se publican en los vídeos que se muestran en YouTube o en una serie de sitios web y aplicaciones de la Red de Display de Google (GDN). Puede que estos anuncios también se publiquen en vídeos de YouTube que estén insertados en otros sitios web o aplicaciones, o que se muestren en las aplicaciones de YouTube para Android y para iOS, en m.youtube.com (en iPad y en Android) y en TV conectadas.

Los espectadores pueden saltarse el anuncio de vídeo transcurridos cinco segundos. Si deciden no saltárselo, el recuento de visualizaciones de vídeo de YouTube aumentará cuando el espectador vea 30 segundos del anuncio (o lo que dure, si no llega a los 30 segundos) o interactúe con él, lo que suceda antes. Las interacciones de vídeo incluyen los clics para visitar el sitio web y los clics en las superposiciones de llamada a la acción (CTA), en las tarjetas y en los banners complementarios. Si te preocupa el recuento de visualizaciones de YouTube, te recomendamos que crees vídeos con una duración mínima de 12 segundos. YouTube Analytics no hace el seguimiento de visualizaciones inferiores a 10 segundos.

Con Google Ads se pueden crear anuncios TrueView in-stream.

VPAID no se permite en YouTube.

Descripción general de los elementos

Obligatorio/Opcional Subasta de TrueView
Dónde aparecen los anuncios N/A Vídeos de YouTube
Sitios web y aplicaciones de partners de vídeo de la Red de Display
URL de vídeo de YouTube Obligatorio El vídeo se debe subir a YouTube.
Complementario Opcional, YouTube o GDN
  • JPG, GIF o PNG de 300x60
  • Consulte las especificaciones completas.
  • El vídeo de 300x250 debe mostrarse en YouTube si no se proporciona ningún anuncio complementario.
  • 150 kB
URL visible Obligatorio Es obligatoria para la interfaz de AdWords. El dominio se mostrará en el vídeo publicado.
URL final Obligatorio El destino puede ser tu sitio web o tu vídeo o canal de YouTube.

Configuración de vídeo de YouTube

Requisitos de vídeo: Se debe subir a YouTube (debe enviar una URL de vídeo).
Debe permitir un elemento insertado
Debe ser público o estar oculto
No se permite el streaming real.
Duración mínima del vídeo: Se recomienda una duración de al menos 12 segundos (para que se incrementen las reproducciones públicas).
Longitud máxima del vídeo: Se recomienda que sea inferior a tres minutos.

Para que los vídeos tengan el mejor aspecto posible en YouTube, es recomendable cambiarles el tamaño antes de subirlos.

Consulta nuestras páginas de ayuda sobre cómo subir vídeos, los formatos de archivo admitidos y las resoluciones y proporciones recomendadas.

Si quieres que los usuarios no puedan navegar en tu vídeo ni buscarlo, independientemente del anuncio, puedes ocultarlo.

Métricas de informes y seguimiento de terceros

Hacer un seguimiento del contenido de vídeo de YouTube

Más información sobre el seguimiento del rendimiento de los anuncios de vídeo TrueView con un proveedor externo

Anuncios de banner complementario (opcional)

Usa banners complementarios para transmitir mejor tu mensaje y atraer a más usuarios a tu sitio web. Al comparar las impresiones de los vídeos con las impresiones de los anuncios de banner complementario, ten en cuenta que estos últimos no se muestran en todas las páginas de YouTube en las que se publican anuncios in-stream.

Llamada a la acción (CTA)

Las llamadas a la acción animan a los usuarios a que hagan clic en los anuncios de vídeo TrueView para ir a tu sitio web.

Descripción general de los elementos

• Texto de la llamada a la acción: texto de 10 caracteres que dirige a los usuarios al sitio web especificado en la URL final. Este campo es obligatorio.
  • Texto del título: texto de 15 caracteres que aparece como línea de texto principal para promocionar tu producto o servicio.

Cómo funciona una llamada a la acción

Una llamada a la acción anima a los usuarios a que hagan clic para ir a tu sitio web. Puede aparecer como una superposición en un vídeo o como un objetivo de clics adicional junto a un anuncio de vídeo.

Más información sobre las llamadas a la acción en superposición