Annunci overlay in-video

Tieni presente che gli overlay in-video sono disponibili solo per campagne di sponsorizzazione su prenotazione e vengono mostrati solo su computer. Gli overlay in-video non vengono pubblicati sui dispositivi mobili. Gli overlay in-video non sono più disponibili in Google Ads, tuttavia puoi impostare gli annunci illustrati affinché vengano pubblicati come overlay sulle pagine di visualizzazione di YouTube. Ulteriori informazioni sugli annunci illustrati in overlay sono disponibili in fondo a questa pagina.

Funzionamento degli annunci overlay in-video di YouTube

Gli annunci overlay in-video di YouTube sono annunci illustrati in formato 480 x 70 che appaiono sovrapposti nella parte inferiore del video player di YouTube sulle relative pagine di visualizzazione. L'annuncio in overlay viene visualizzato quando l'utente avvia la riproduzione del video.

Tieni presente che gli overlay in-video sono disponibili solo per le campagne di sponsorizzazione su prenotazione. In asta, puoi impostare la pubblicazione di annunci illustrati come overlay nelle pagine di visualizzazione di YouTube. Per ulteriori informazioni sugli annunci illustrati in overlay, fai clic qui.

Panoramica delle risorse

Materiale Facoltativo/Obbligatorio Unità Tipo di file Dimensioni file
Immagine in overlay Obbligatorio 480 x 70 .GIF statico, .PNG, .JPG 150 kB

Invio della creatività e tempo di risposta

• Tutti i materiali devono essere consegnati al più tardi QUATTRO giorni prima della data di inizio della campagna all'Account Manager.
  • Massimo 2 revisioni per creatività nell'arco di 6 settimane per le campagne attive.
  • È ammesso un massimo di 3 creatività per posizionamento pubblicato sul sito.

Metriche dei rapporti

• Impressioni
  • Clic e percentuale di clic

Funzionalità di monitoraggio di terze parti

È necessario attivare la funzionalità SSL. Tutti gli URL con pixel di monitoraggio delle impressioni devono iniziare con HTTPS://. Leggi ulteriori informazioni qui.
  • Non può essere fornita da terze parti.
  • Si accetta un pixel di monitoraggio delle impressioni di terze parti.
  • Si accetta il reindirizzamento di terze parti per i clic di uscita.

Accettiamo solo pixel di monitoraggio/reindirizzamento di terze parti provenienti da fornitori di pubblicazione di annunci certificati. Consulta l'elenco completo dei fornitori approvati.

Consigli

• Assicurati di includere un invito all'azione convincente sull'overlay (invitando ad esempio a visualizzare contenuti companion o a interagire con l'annuncio).

Browser compatibili:

• Internet Explorer 10+, Firefox 25+, Safari 6+, Chrome 33+

Annunci illustrati in overlay (AdWords)

Annunci illustrati in overlay

Gli annunci illustrati creati nelle campagne display di Ads possono apparire come overlay nei video di YouTube. Vai alla scheda della Rete Display e aggiungi "YouTube.com" al targeting "Posizionamenti" per utilizzare un annuncio illustrato come overlay.

Formati supportati: 468 x 60 e 728 x 90

Formati dell'immagine: JPEG, JPG, PNG, GIF

Gli annunci pubblicati da terze parti non saranno visualizzati come overlay immagine sui video perché sono classificati come creatività HTML5.

Tempo di riproduzione e interazione con gli utenti

L'overlay con immagine statica viene visualizzato nella parte inferiore del video.

Layout grafico

Gli annunci devono occupare l'intero spazio corrispondente alle dimensioni dell'immagine scelta e non possono essere visualizzati sui lati o capovolti. Gli annunci non possono essere segmentati, contenere più copie di se stessi o in altro modo suggerire che contengano più di un solo annuncio.