Comment puis-je désactiver la diffusion d'annonces tierces sur mon site ?

Si vous désactivez les annonces illustrées, les annonces tierces n'apparaîtront plus sur votre site. Lorsque vous désactivez les annonces illustrées, les annonces interactives sont elles aussi automatiquement désactivées.

Vous pouvez également choisir de bloquer les annonces des réseaux publicitaires agréés par Google dans le centre de vérification des annonces.