Quels sont les fournisseurs agréés pour diffuser des annonces tierces ?

Nous appliquons une procédure de certification stricte afin de nous assurer que les réseaux publicitaires respectent les conditions requises par Google en matière de diffusion d'annonces tierces. Ces conditions couvrent les aspects suivants : vie privée des utilisateurs, précision des mesures, délais d'attente et respect de notre règlement sur les annonces. Pour le moment, nous concentrons toute notre attention sur les partenaires et les fournisseurs ayant fait l'objet d'une demande de la part de nos éditeurs.

AdWords

DoubleClick Ad Exchange