Sostituzione degli attributi AdSense nei tag della pagina

Sostituzione degli attributi AdSense con tag Google Ad Manager (GAM)

Puoi trasmettere le modifiche alle impostazioni AdSense a livello di pagina o unità pubblicitaria quando codifichi le pagine:

• GA_googleAddAdSensePageAttr("param", "value") Utilizza questo tag per sostituire i parametri AdSense per tutte le unità pubblicitarie nella pagina.
  • GA_googleAddAdSenseSlotAttr("unitcode", "param", "value") Utilizza questo tag per trasmettere i parametri AdSense a una determinata unità pubblicitaria. Se esiste un'impostazione sia a livello di unità pubblicitaria che di pagina, l'impostazione a livello di unità pubblicitaria sostituirà l'impostazione a livello di pagina.

Puoi sostituire i seguenti parametri:

• Bordo: param = google_color_border
  • Titolo: param = google_color_link
  • Sfondo: param = google_color_bg
  • Testo: param = google_color_text
  • URL: param = google_color_url
  • URL alternativo dell'annuncio: param = google_alternate_ad_url
  • Unità pubblicitaria (testo, immagine, testo/immagine): param = google_ad_type
  • Stile degli angoli: param = google_ui_features
  • Canale: param = google_ad_channel

Per ulteriori informazioni sull'inserimento di attributi AdSense nei tag, consulta Configurazione dei tag Google Ad Manager (GAM) per DFP Small Business.

Sostituzione degli attributi AdSense con tag publisher di Google (GPT)

Nella maggior parte dei casi, la formattazione degli annunci di AdSense in DFP o AdSense è già impostata. Tuttavia, se desideri utilizzare un'altra formattazione a livello di singola pagina, puoi inserire il codice riportato di seguito nei tuoi tag.

Per tag asincroni:

<script>
  googletag.cmd.push(function() {
    googletag.pubads().set("adsense_background_color", "FFFFFF");
  });
</script>

Per tag sincroni:

<script>
  googletag.pubads().set("adsense_background_color", "FFFFFF");
</script>

Per ulteriori informazioni sull'inserimento di attributi AdSense nei tag publisher di Google, consulta la documentazione API per la funzione .set().