Sostituire gli attributi AdSense nei tag della pagina

Nella maggior parte dei casi, la formattazione degli annunci di AdSense in DFP o AdSense è già impostata. Tuttavia, se desideri utilizzare un'altra formattazione a livello di singola pagina, puoi inserire il codice riportato di seguito nei tuoi tag.

Per tag asincroni:

<script>
  googletag.cmd.push(function() {
    googletag.pubads().set("adsense_background_color", "FFFFFF");
  });
</script>

Per tag sincroni:

<script>
  googletag.pubads().set("adsense_background_color", "FFFFFF");
</script>

Per ulteriori informazioni sull'inserimento di attributi AdSense nei tag publisher di Google, consulta la documentazione API per la funzione .set().