AdSense-Attribute in den Tags auf Ihrer Seite überschreiben

In den meisten Fällen haben Sie für Ihre AdSense-Anzeigen bereits in DFP oder AdSense eine Formatierung festgelegt. Wenn Sie diese Formatierung jedoch auf Seitenebene individuell überschreiben möchten, können Sie in Ihre Tags den folgenden Code einfügen.

Für asynchrone Tags:

<script>
  googletag.cmd.push(function() {
    googletag.pubads().set("adsense_background_color", "FFFFFF");
  });
</script>

Für synchrone Tags:

<script>
  googletag.pubads().set("adsense_background_color", "FFFFFF");
</script>

Weitere Informationen zum Einfügen von AdSense-Attributen in Ihre Google Publisher-Tags finden Sie in der API-Dokumentation für die Funktion .set() function.