Utilizzo di tag iframe

Tieni presente che questa funzione è destinata esclusivamente ai publisher che utilizzano tag di Google Ad Manager. Se utilizzi i tag publisher di Google (GPT), gli annunci vengono caricati automaticamente in iframe.

Anziché utilizzare JavaScript, puoi utilizzare la codifica iframe disponibile su richiesta. Con la codifica iframe, puoi definire le unità pubblicitarie solo nelle chiamate FillSlot , non nell'intestazione della pagina. I tag iframe, inoltre, vengono caricati separatamente dai contenuti della pagina, pertanto non è necessario attendere il caricamento della pagina per poter visualizzare tuoi annunci.

L'utilizzo di tag iframe può causare conflitti con la formattazione della pagina, gli annunci AdSense e gli annunci multimediali. Per ricevere assistenza in merito ai tag iframe, contattaci.

I tag iframe consentono di utilizzare lo stesso tag intestazione in tutte le pagine. Inoltre, i problemi di latenza riscontrati dovrebbero migliorare con l'utilizzo degli iframe, in quanto gli annunci vengono caricati separatamente dai contenuti della pagina. I tag iframe di DFP Small Business non richiedono la definizione delle aree annuncio nell'intestazione della pagina; tali aree devono però essere definite nelle chiamate a FillSlot .

Quando utilizzi i tag iframe, tieni presenti le seguenti limitazioni:

• Gli annunci Rich Media espandibili non funzionano correttamente con i tag Iframe, la formattazione della pagina viene compromessa se non ci sono annunci da pubblicare e le statistiche AdSense di visualizzazione di pagina potrebbero non risultare precise.

• Si potrebbe verificare una latenza degli annunci di terze parti che utilizzano la funzione di codifica di Iframe; questa latenza è indipendente dalla codifica in DFP.

• Tieni presente che non puoi utilizzare i tag predefiniti e i tag iframe nella stessa pagina. Puoi, però, avere diversi stili di codifica nelle varie pagine del tuo sito.

• È consigliabile provare i tag iframe in alcune pagine del sito per confrontare il rendimento rispetto ai tag predefiniti prima di ricodificare l'intero sito.

Se comprendi questi limiti e sei sempre interessato a utilizzare i tag iframe, comunicacelo in modo da poter abilitare questa funzione. Tieni presente che il team di assistenza non potrà aiutarti a implementare i tag iframe o a risolvere eventuali problemi a causa della complessità e della variabilità nell'implementazione tra i publisher.

La preparazione di una pagina in vista della pubblicazione degli annunci in un iframe con DFP Small Business richiede l'utilizzo di blocchi di JavaScript distinti, descritti di seguito. Non combinare i blocchi di JavaScript, in quanto il codice rischierebbe di non funzionare.

Passaggio HTML Descrizione
  <html>
<head>

Passaggio 1 <script type='text/javascript' src='http://partner.googleadservices.com/gampad/google_service.js'>
</script>

Obbligatorio: carica i file JavaScript utilizzati da DFP Small Business.
Passaggio 2 <script type='text/javascript'>
    GS_googleAddAdSenseService("ca-pub1");
    GS_googleEnableAllServices();
</script>

Obbligatorio: attiva la visualizzazione degli annunci per la pagina.
Passaggio 3 <script language="JavaScript">
    GA_googleAddAttr("Gender", "Male");
    GA_googleAddAttr("AgeRange", "18To24");
    GA_googleAddAttr("InterestArea", "cars");
</script>

Facoltativo: imposta gli attributi a livello di pagina che incidono sulla selezione dell'annuncio. Gli argomenti fanno distinzione tra maiuscole e minuscole (esempio: "maschio" non è uguale a "Maschio").
Passaggio 4 <script type='text/javascript'>
    GA_googleUseIframeRendering();
    GA_googleAddAdSensePageAttr("google_color_bg", "F0F0F0");
    GA_googleAddAdSenseSlotAttr("AdUnitName", "google_color_bg", "F0F0F0");
</script>

• (Obbligatorio) GA_googleUseIframeRending: attiva il rendering degli iframe.
  • (Facoltativo) GA_googleAddAdSensePageAttr: nelle pagine in cui vengono pubblicati annunci AdSense, puoi applicare parametri AdSense a tutte le unità pubblicitarie visualizzate su una pagina.
  • (Facoltativo) GA_googleAddAdSenseSlotAttr: nelle unità pubblicitarie in cui vengono pubblicati annunci AdSense, puoi applicare parametri e valori AdSense a una determinata unità.
  </head>

<body>
<h1>Title of your page</h1>

Passaggio 5 <!-- test -->
<script type='text/javascript'>
    GA_googleFillSlotWithSize("ca-pub1", "Ad_Unit_Name", 300, 250);
</script>

Obbligatorio (una volta per ogni unità pubblicitaria): visualizza gli annunci.
  <Normal content of your web page.>

</body>
</html>