La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca de los emplazamientos

Google Ad Manager 360.  Es posible que algunos contenidos solo se apliquen a Google Ad Manager 360.

Los emplazamientos son una manera opcional de agrupar bloques de anuncios para mostrar en ellos el contenido de un anunciante. Puede crear emplazamientos para identificar bloques de anuncios que puedan resultar atractivos a los anunciantes.

Por ejemplo, es habitual incluir en un emplazamiento todos los leaderboards o todos los espacios publicitarios de temporada de un sitio, o crear un emplazamiento que contenga todas las páginas principales de una red en la que haya varios sitios web.

Ejemplo

Supongamos que tiene un sitio de noticias. Puede crear un emplazamiento que incluya los bloques de anuncios de las páginas principales de todas las secciones de su sitio y otro que contenga todos los bloques de anuncios de las páginas que ofrecen contenido relacionado con los deportes. Puede ser que en ambos emplazamientos esté el bloque de anuncios de la página principal de la sección de deportes.

También puede crear emplazamientos que incluyan diferentes bloques de anuncios de las secciones de noticias internacionales, de viajes y del tiempo de su sitio.

Si coloca el mismo bloque de anuncios en varios emplazamientos, luego quizá sea complicado entender los informes.

No hace falta usar emplazamientos; créelos si le van bien para organizar el inventario.

Si un editor configura emplazamientos que contienen etiquetas de Ad Exchange (que se convierten en bloques de anuncios de Ad Manager) y genera solicitudes mediante ese tipo de etiquetas, el tráfico no cumplirá la segmentación por emplazamiento definida en ciertas reglas, como las de precios o de estilo de anuncio.

Generar informes sobre bloques de anuncios con emplazamientos

Si comparte un bloque de anuncios en varias ubicaciones, todas las ubicaciones que contengan dicho bloque de anuncios figurarán en los informes de pedido y de línea de pedido si cualquiera de esas ubicaciones se convierte en objetivo. Esto puede provocar que sea más difícil conciliar los informes, pero podría ser el modo más práctico de organizar su inventario.

Puede añadir bloques de anuncios especiales a las ubicaciones únicamente para crear informes, aunque estos se excluirán de las previsiones de emplazamiento. Si añade un bloque de anuncios especial a una o varias ubicaciones, las líneas de pedido orientadas a ese emplazamiento no se publicarán en el bloque de anuncios especial a menos que se oriente de forma explícita.

Además, se debe apuntar de forma explícita a los bloques de anuncios secundarios del bloque de anuncios especial, aunque no sean especiales.

Cómo funcionan los emplazamientos que tienen bloques de anuncios incluidos en otros emplazamientos

• El emplazamiento "Animales" contiene los bloques de anuncios "Cachorro" y "Vaca".
  • El emplazamiento "Mascotas" contiene el bloque de anuncios "Cachorro" y el bloque de anuncios "Gatito".

La línea de pedido 1 se orienta al emplazamiento "Animales", pero no a "Mascotas".

Cuando genere un informe sobre la línea de pedido 1, en el informe aparecerán datos del emplazamiento "Animales" porque es el objetivo de la línea de pedido, pero también se mostrarán datos del emplazamiento "Mascotas", ya que comparte el bloque de anuncios "Cachorro" con "Animales".

Aunque técnicamente los datos de cada emplazamiento serán correctos, no podrá conciliar las cifras de los informes porque las métricas de un bloque de anuncios se pueden atribuir a varios emplazamientos. Consulte cómo se reflejan en los informes de emplazamientos las asociaciones vigentes de bloques de anuncios.