Afficher les emplacements

Pour prendre connaissance des emplacements définis pour l'inventaire de votre site et savoir quels éléments de campagne doivent y être diffusés selon les prévisions, procédez comme suit :

1. Dans l'onglet Inventaire, cliquez sur Emplacements dans le panneau de navigation de gauche.

Vous pouvez également rechercher des emplacements à l'aide du champ prévu à cet effet ou les trier en cliquant sur un en-tête de colonne.

Pour afficher les emplacements archivés, sélectionnez État : Archivé dans le panneau de navigation de gauche, puis cliquez sur OK.

Les informations suivantes sur les emplacements s'affichent :

• Nom : nom de l'emplacement.

• État : indique si l'emplacement est actif, inactif ou archivé.

• Description : description de l'emplacement.

• Tailles : tailles des blocs d'annonces contenus dans cet emplacement.

• Activé pour le ciblage : indique si les annonceurs AdWords peuvent cibler l'emplacement.

• Blocs d'annonces : nombre de blocs d'annonces contenus dans l'emplacement.

2. Cliquez sur un emplacement pour afficher des informations supplémentaires.

3. Cliquez sur l'onglet Éléments de campagne pour afficher les éléments de campagne dont la diffusion est prévue dans cet emplacement au cours des 30 prochains jours. Pour figurer sur cette page, un élément de campagne doit remplir les conditions suivantes :

• L'élément de campagne doit réserver de l'inventaire (cela inclut les éléments mis en veille avec un inventaire réservé).

• Les nouveaux blocs d'annonces doivent figurer sur le site depuis sept jours pour pouvoir recueillir une quantité suffisante de données pour les requêtes de vérification d'inventaire. Cependant, DFP se base sur une période équivalente à 28 jours de trafic pour les prévisions. Par conséquent, la précision des prévisions sera à son maximum au bout de quatre semaines.

• Les prévisions doivent indiquer comment l'élément de campagne sera diffusé. Par exemple, si une annonce de type sponsoring avec une pondération de 100 % est réservée pour l'emplacement au cours des 30 prochains jours, aucun autre élément de campagne n'est affiché, car aucun ne peut être diffusé.

• Sur cette page figurent également les éléments de campagne invendus qui respectent les exigences ci-dessus. Avec des prévisions classiques, ces éléments de campagne invendus sont ignorés.