Afficher les emplacements

Pour prendre connaissance des emplacements définis pour l'inventaire de votre site et savoir quels éléments de campagne doivent y être diffusés selon les prévisions, procédez comme suit :

1. Dans votre compte DFP Small Business, cliquez sur l'onglet Inventaire, puis sur Emplacements dans le panneau de gauche.

Vous pouvez également rechercher des emplacements à l'aide du champ prévu à cet effet ou les trier en cliquant sur un en-tête de colonne.

Les informations suivantes sur les emplacements s'affichent :

• Nom : nom de l'emplacement défini par l'administrateur de DFP Small Business.

• État : indique si l'emplacement est activé, désactivé ou archivé.

• Description : description de l'emplacement fournie par l'administrateur de DFP Small Business.

• Tailles : tailles des blocs d'annonces contenus dans l'emplacement.

• Activé pour le ciblage : indique si les annonceurs AdWords peuvent cibler l'emplacement. En savoir plus

• Blocs d'annonces : nombre de blocs d'annonces contenus dans l'emplacement.

2. Cliquez sur un emplacement pour afficher des informations supplémentaires.

3. Cliquez sur l'onglet Éléments de campagne pour afficher les éléments de campagne dont la diffusion est prévue dans cet emplacement au cours des 30 prochains jours. Pour figurer sur cette page, un élément de campagne doit remplir les conditions suivantes :

• L'élément de campagne doit réserver de l'inventaire (cela inclut les éléments mis en veille avec un inventaire réservé).

• Les nouveaux blocs d'annonces doivent figurer sur le site depuis sept jours pour pouvoir recueillir une quantité suffisante de données pour les requêtes de vérification d'inventaire. Toutefois, étant donné que DFP Small Business se base sur une période équivalente à 28 jours de trafic pour les prévisions, la précision des prévisions sera à son maximum au bout de quatre semaines.

• Les prévisions doivent indiquer comment l'élément de campagne sera diffusé. Par exemple, si une annonce de type sponsoring avec une pondération de 100 est enregistrée pour l'emplacement au cours des 30 prochains jours, aucun autre élément de campagne n'est présenté, car aucun ne peut être diffusé.

• Sur cet écran figurent également les éléments de campagne d'espaces invendus qui remplissent les exigences ci-dessus. Avec des prévisions classiques, ces éléments de campagne d'espaces invendus sont ignorés.