Crear y ver emplazamientos

Ver el curso de Skillshop relacionado

Crear emplazamientos

Para crear un emplazamiento, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventario y luego Bloques de anuncios y luego Emplazamientos.
  3. Haga clic en Nuevo emplazamiento.
  4. Asigne un nombre al emplazamiento.
    Este nombre debería describir la ubicación física de los bloques de anuncios asociados al emplazamiento o indicar una sección de contenido concreta.

Ejemplo

En un emplazamiento denominado "Banners a pie de página del Centro de Ayuda de ABCProductos S. A." pueden incluirse todos los banners a pie de página del Centro de Ayuda de Productos S. A.

5. Si quiere, incluya la descripción de este emplazamiento.
  6. En "Inventario", marque las casillas situadas junto a los bloques de anuncios que quiera asociar al emplazamiento.
    • La combinación de bloques de anuncios de un emplazamiento debe ser única.
    • Puede llevar a cabo este paso en otro momento si todavía no tiene ningún bloque de anuncios.
  7. Haga clic en Guardar.

Ver los emplazamientos

Para ver de qué forma los emplazamientos han definido el inventario de su sitio web y qué líneas de pedido se prevé que sirvan anuncios en ellos, siga estos pasos:

1. Haga clic en Inventario y luego Bloques de anuncios y luego Emplazamientos.

2. Con los filtros, puede buscar por nombre o tamaño de creatividad, así como consultar los emplazamientos archivados.

• Nombre: el nombre del emplazamiento.

• Estado: el estado del emplazamiento (activo, inactivo o archivado).

• Tamaños: los tamaños de los bloques de anuncios incluidos en el emplazamiento.

• Bloques de anuncios: el número de bloques de anuncios del emplazamiento.

• Descripción: la descripción del emplazamiento.

3. Haga clic en un emplazamiento para ver más información sobre él.

4. Haga clic en Líneas de pedido para consultar las líneas de pedido que se prevé entregar en ese emplazamiento durante los próximos 30 días. Para que se muestre una línea de pedido, debe cumplir las siguientes condiciones:

• Independientemente de si la línea de pedido está en pausa, debe tener inventario reservado.

• La precisión de las previsiones sobre los nuevos bloques de anuncios mejorará una vez que haya transcurrido el tiempo necesario para recoger los suficientes datos de traficado.

• Con la previsión se debe predecir la entrega de la línea de pedido.

Ejemplo

Si un anuncio de patrocinio tiene una reserva del 100 % en el emplazamiento durante los próximos 30 días, será la única que aparezca, ya que no se podrán entregar otras líneas de pedido.

• En esta página, al contrario de lo que ocurre en las previsiones normales, se muestran las líneas de pedido remanentes que cumplan los requisitos descritos más arriba.