Informes que puede generar

¿Qué zona horaria aparece en los informes?

Todos los informes utilizan la zona horaria de la red.

Por ejemplo, supongamos que su red tiene definida la hora del este de Estados Unidos. Si se publica un anuncio a un visitante de San Francisco a las 3 p. m. hora local (hora del Pacífico), esa impresión se registrará en realidad como si se hubiera publicado a las 6 p. m. hora del este y no a las 3 p. m. hora del Pacífico cuando genere un informe para esa línea de pedido. Tenga en cuenta que si las líneas de pedido están reservadas para publicarse en la hora local "relativa al usuario", puede que vea horas de publicación inesperadas a causa de la zona horaria de la red. En el ejemplo anterior, si había utilizado una franja horaria para que la línea de pedido solo se publicara entre las 2 p. m. y las 4 p. m. hora local, la línea de pedido se habría publicado correctamente al usuario de San Francisco, incluso aunque el informe muestre una franja horaria que, aparentemente, no coincide con la franja orientada, ya que esta aparecerá en la hora del este.

Puede generar cualquiera de los informes siguientes:

Informes de publicación:

• Anunciantes: muestra la actividad de un anunciante específico.

• Pedidos: muestra el rendimiento de los pedidos, incluidos los clics, las impresiones y los ingresos.

• Líneas de pedido: muestra el rendimiento de las líneas de pedido, incluidos los clics, las impresiones y los ingresos.

• Creatividades: muestra la actividad de una creatividad.

Informes de inventario:

• Red: muestra el estado general de la red publicitaria durante un periodo determinado, incluidos los clics, las impresiones publicadas, el CTR, el CPM medio y los ingresos.

• Bloques de anuncios: indica el rendimiento de un bloque de anuncios, incluidos los porcentajes de impresiones, las impresiones publicadas, los clics, los porcentajes de clics, el CTR, el eCPM y los ingresos correspondientes a cada tipo de línea de pedido.

• Ubicaciones: muestra el rendimiento de una ubicación, incluidos los porcentajes de impresiones, las impresiones publicadas, los clics, los porcentajes de clics, el CTR, el eCPM y los ingresos correspondientes a cada tipo de línea de pedido.

• Geografía: muestra el rendimiento de un país o una región, incluidas las impresiones publicadas, los porcentajes de impresiones, los clics, los porcentajes de clics, el CTR, el eCPM y los ingresos correspondientes a cada tipo de línea de pedido.

• Orientación: indica la actividad correspondiente a uno o a varios criterios de orientación.

• AdSense: muestra el rendimiento de AdSense publicado a través de DFP Small Business, incluidas las impresiones de AdSense, los clics y los ingresos.

• Rendimiento: muestra los datos de ingresos e impresiones relativos a ventas directas (de tipo estándar o de patrocinio) y al inventario de autopromoción o sobrante.

Informes de ventas:

• Anunciantes: muestra la actividad de los anunciantes según los pedidos, las líneas de pedido, las fechas o la hora del día.

• Vendedores: muestra la actividad de uno o varios vendedores de su empresa.