Creazione di un elemento pubblicitario

Segui queste istruzioni se desideri creare un elemento pubblicitario con nuove impostazioni di prezzo, quantità e targeting. Tuttavia, se desideri duplicare le impostazioni di un elemento pubblicitario esistente, puoi copiare un elemento pubblicitario.

Creazione di un elemento pubblicitario

Per creare un elemento pubblicitario, procedi come riportato di seguito:

1. Nell'account DFP Small Business, fai clic sulla scheda Ordini.

2. Crea un nuovo ordine o fai clic su un ordine esistente nella tabella.

3. Fai clic su Nuovo elemento pubblicitario.

4. Inserisci il nome dell'elemento pubblicitario. I nomi degli elementi pubblicitari all'interno della rete devono essere univoci.

5. Inserisci le dimensioni dello spazio pubblicitario delle creatività che desideri caricare.

6. (Facoltativo) Inserisci alcuni commenti sull'elemento pubblicitario che potrebbero risultare utili nella gestione del suo traffico.

7. Inserisci il tipo di elemento pubblicitario, le date, la quantità e il costo.

8. Nella sezione Regola pubblicazione, configura le impostazioni di pubblicazione (facoltativo). Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Impostazioni di pubblicazione facoltative riportata di seguito.

9. Seleziona lo spazio pubblicitario che desideri utilizzare come target.

Puoi scegliere come target le unità pubblicitarie, i posizionamenti o entrambi. Per trovare lo spazio pubblicitario da scegliere come target, puoi sfogliare lo spazio pubblicitario della tua rete o avviare una ricerca.

L'unità pubblicitaria con il nome della rete rappresenta tutte le unità pubblicitarie della tua rete. Se scegli come target dell'elemento pubblicitario l'unità pubblicitaria a livello di rete, l'elemento avrà come target tutte le unità pubblicitarie della rete.

10. Inserisci ulteriori criteri di targeting per scegliere come target un pubblico specifico (facoltativo).
    Se non indirizzi l'elemento pubblicitario ad alcuna unità pubblicitaria o posizionamento, allora l'elemento pubblicitario verrà impostato per la pubblicazione di tipo run-of-network. Ciò significa che l'elemento pubblicitario può essere pubblicato in qualsiasi unità pubblicitaria del sito web.

11. Fai clic su Salva.

Impostazioni di pubblicazione facoltative

Puoi configurare le impostazioni di pubblicazione per questo elemento pubblicitario nella sezione Regola pubblicazione.

• Pubblicazione di impressioni:

• Uniforme (impostazione predefinita): pubblica le impressioni degli annunci il più uniformemente possibile nell'arco dei giorni specificati in un elemento pubblicitario.

• Il più rapido possibile: blocca elementi pubblicitari di priorità inferiore o di valore inferiore dalla pubblicazione nei posizionamenti selezionati fino a quando i requisiti dell'elemento pubblicitario non vengano soddisfatti. La scelta di questa opzione può portare alla pubblicazione di tutte le impressioni prenotate molto prima della data di fine specificata per l'elemento pubblicitario. Per impostazione predefinita, gli annunci vengono pubblicati in modo uniforme per tutto il periodo di pubblicazione specificato nell'elemento pubblicitario.

• Visualizzazione di creatività:

• Solo una: consente di visualizzare solo una creatività per pagina se all'elemento pubblicitario sono associate più creatività.

• Una o più (impostazione predefinita): consente di visualizzare più creatività associate all'elemento pubblicitario.

• Il maggior numero possibile: consente di visualizzare le creatività nel maggior numero di unità pubblicitarie.

• Rotazione di creatività:

• Uniforme: le creatività ruotano in modo uniforme.
    • Ottimizzata: la creatività con il CTR più elevato verrà visualizzata con maggiore frequenza.
    • Ponderata: le creatività ruotano in base alla frequenza da te specificata.
    • Sequenziale: le creatività ruotano in base all'ordine da te specificato. Devi inserire un numero compreso tra 1 e 80.

Consulta Rotazione di più creatività per ulteriori dettagli.

• Frequenza: limita il numero di volte in cui gli annunci di un elemento pubblicitario vengono pubblicati per un singolo utente (Ulteriori informazioni)

• Giorno e ora: specifica i giorni e le ore in cui l'elemento pubblicitario può essere pubblicato.