Creazione di un elemento pubblicitario

Introduction to orders and line items (1:58)

Segui le istruzioni riportate in questo articolo se desideri creare un elemento pubblicitario con nuove impostazioni di prezzo, quantità e targeting. Se invece desideri duplicare le impostazioni di un elemento pubblicitario esistente, copia un elemento pubblicitario. A seconda delle impostazioni di rete, potresti visualizzare campi di elementi pubblicitari aggiuntivi, oppure alcuni dei campi riportati di seguito potrebbero non essere disponibili.

Per creare un elemento pubblicitario, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sulla scheda Ordini.
  2. Crea un nuovo ordine o fai clic su un ordine già esistente nella tabella.
  3. Fai clic su Nuovo elemento pubblicitario. Se intendi creare un nuovo ordine, puoi saltare questo passaggio.
  4. Inserisci le informazioni di base dell'elemento pubblicitario.
    1. Inserisci il nome dell'elemento pubblicitario. I nomi degli elementi pubblicitari devono essere univoci all'interno dell'ordine.
    2. Inserisci le dimensioni di spazio pubblicitario per le creatività che desideri caricare.

Puoi inoltre selezionare VAST video per creare un elemento pubblicitario video.

3. (Facoltativo) Se il tuo elemento pubblicitario ha più di una creatività o se usi un limite sulla frequenza per le unità pubblicitarie, fai clic su fornisci dettagli creatività per ottenere risultati di previsione più accurati. Devi inserire le dimensioni delle creatività, il numero (conteggio) per ogni dimensione e le eventuali etichette del limite sulla frequenza per l'unità pubblicitaria.
    4. (Facoltativo) Aggiungi etichette per impedire che due elementi pubblicitari della stessa categoria vengano visualizzati nella stessa pagina o che gli elementi pubblicitari siano pubblicati in situazioni di emergenza.
    5. (Facoltativo) Consenti un'eccezione "stesso inserzionista" se desideri che lo stesso inserzionista pubblichi in una pagina web più elementi pubblicitari contemporaneamente.
    6. (Facoltativo) Inserisci alcuni commenti che potrebbero risultare utili al momento del trasferimento dell'elemento pubblicitario.
  5. Nella sezione Impostazioni, specifica il tipo di elemento pubblicitario, le date, la quantità, il costo e l'eventuale sconto sul costo dell'elemento pubblicitario. Quando crei un elemento pubblicitario di sponsorizzazione o di rete con determinazione del prezzo basata sul CPM, il campo Sconto non è disponibile. Puoi inoltre aggiungere un periodo di tolleranza per concedere agli elementi pubblicitari standard e collettivi più tempo per conseguire il loro obiettivo. Per elementi pubblicitari di sponsorizzazione

Inserisci l'obiettivo o la percentuale di impressioni totali nella tua rete per l'elemento pubblicitario di sponsorizzazione. L'obiettivo riguarda la durata dell'elemento pubblicitario e viene utilizzato solo per l'elaborazione dei rapporti.

In alternativa, imposta una quantità minima venduta per contratto per l'elemento pubblicitario.

6. (Facoltativo) Apporta modifiche nella sezione Regola pubblicazione. Impostazioni di pubblicazione facoltative
    • Pubblica impressioni:
      • Pubblicazione uniforme (impostazione predefinita). Consente di pubblicare le impressioni il più uniformemente possibile nell'arco dei giorni specificati in un elemento pubblicitario.
      • Pubblicazione anticipata. Consente di pubblicare un maggior numero di impressioni all'inizio della fase di pubblicazione dell'elemento pubblicitario.
      • Il più rapido possibile. Consente di impedire la pubblicazione nei posizionamenti selezionati degli elementi pubblicitari di priorità inferiore o di valore inferiore fino a quando i requisiti dell'elemento pubblicitario non vengono soddisfatti. La scelta di questa opzione può portare alla pubblicazione di tutte le impressioni prenotate molto prima della data di fine specificata per l'elemento pubblicitario. Per impostazione predefinita, gli annunci vengono pubblicati in modo uniforme per tutto il periodo di pubblicazione specificato nell'elemento pubblicitario.
      Scopri ulteriori informazioni sui tempi di pubblicazione.
    • Visualizza creatività:
      • Solo una: consente di visualizzare solo una creatività per pagina se all'elemento pubblicitario sono associate più creatività.
      • Una o più (impostazione predefinita): consente di visualizzare più creatività associate all'elemento pubblicitario.
      • Il maggior numero possibile: consente di visualizzare le creatività nel maggior numero di unità pubblicitarie.
    • Ruota creatività:
      • Uniforme. Le creatività ruotano in modo regolare.
      • Ottimizzata (impostazione predefinita). La creatività con il CTR più elevato verrà visualizzata con maggiore frequenza.
      • Ponderata. Le creatività ruotano in base a una frequenza specifica.
      • Sequenziale. Le creatività ruotano in base all'ordine da te specificato. Devi inserire un valore tra 1 e 80.
      DFP mostrerà una singola creatività solo una volta per pagina. Di conseguenza, se desideri che la stessa creatività venga pubblicata più volte sulla pagina, devi aggiungere più istanze di quella creatività a un elemento pubblicitario.

Scopri ulteriori informazioni sulla rotazione delle creatività.

• Frequenza. Limita il numero di volte in cui gli annunci di un elemento pubblicitario vengono pubblicati per un singolo utente. Scopri ulteriori informazioni sui limiti sulla frequenza.
    • Giorno e ora. Specifica i giorni della settimana e le ore del giorno in cui l'elemento pubblicitario viene pubblicato. Scopri ulteriori informazioni sulla suddivisione in fasce orarie.
  7. Nella sezione Aggiungi targeting, seleziona lo spazio pubblicitario che intendi scegliere come target.

Puoi scegliere come target le unità pubblicitarie, i posizionamenti o entrambi. Per trovare lo spazio pubblicitario da scegliere come target, puoi sfogliare lo spazio pubblicitario della tua rete o avviare una ricerca.

L'unità pubblicitaria con il nome della rete rappresenta tutte le unità pubblicitarie della tua rete. Se scegli come target dell'elemento pubblicitario l'unità pubblicitaria a livello di rete, l'elemento avrà come target tutte le unità pubblicitarie della rete.

8. (Facoltativo) Inserisci altri criteri di targeting per scegliere come target un pubblico specifico.
  9. (Facoltativo) Per gli elementi pubblicitari standard, di sponsorizzazione e di Ad Exchange, puoi ricorrere alle previsioni per prevedere più facilmente quale sarà il rendimento degli elementi pubblicitari:
    • Elementi pubblicitari standard e di sponsorizzazione. Fai clic su Verifica spazio pubblicitario per confermare se sono disponibili impressioni degli annunci.
    • Elementi pubblicitari di Ad Exchange. Nella sezione "Previsione", utilizza le cifre stimate di query ed entrate per determinare l'efficacia del potenziale elemento pubblicitario. Per cercare di migliorare queste cifre, prova ad aggiornare le impostazioni dell'elemento pubblicitario, quindi fai clic su Aggiorna previsione.
  10. Fai clic su Salva.