Gli annunci AdSense non vengono visualizzati nelle unità pubblicitarie

Se gli annunci AdSense non vengono visualizzati correttamente, puoi verificare con facilità se AdSense è abilitato per l'unità pubblicitaria.

1. Nel tuo account DFP Small Business, fai clic sulla scheda Spazio pubblicitario, quindi su Unità pubblicitarie nel riquadro di sinistra

2. Cerca l'unità pubblicitaria appropriata. Assicurati che alla voce "Abilitato per AdSense" venga visualizzato "Sì" in corrispondenza dell'unità pubblicitaria.

3. Se AdSense non è abilitato, fai clic sull'unità pubblicitaria.

4. Accanto a "Impostazioni AdSense", fai clic su Modifica.

5. Seleziona la casella di controllo AdSense.

6. Fai clic su Salva.