Les annonces AdSense ne sont pas diffusées dans les blocs d'annonces

Si les annonces AdSense ne sont pas diffusées comme prévu, vous pouvez facilement vérifier si AdSense est activé pour le bloc d'annonces ou non.

1. Dans votre compte DFP Small Business, cliquez sur l'onglet Inventaire, puis sur Blocs d'annonces dans le panneau de gauche.

2. Localisez le bloc d'annonces en question. Vérifiez que la mention "Oui" apparaît dans la colonne "Activé pour AdSense" du bloc d'annonces.

3. Si AdSense n'est pas activé, cliquez sur le bloc d'annonces.

4. Cliquez sur Modifier à côté de "Paramètres AdSense".

5. Cochez la case AdSense.

6. Cliquez sur Enregistrer.