Configurare AdSense in Google Ad Manager

Puoi fornire agli acquirenti di AdSense un maggior accesso all'inventario di Ad Manager per pubblicare annunci. In questo modo puoi monetizzare ogni impressione nella rete e generare entrate. Puoi configurare AdSense in Ad Manager:

Potresti avere accesso a una o più di queste opzioni. Tuttavia, le impostazioni delle unità pubblicitarie per AdSense hanno la precedenza sulle impostazioni della rete. Puoi disattivare manualmente le singole unità pubblicitarie affinché non siano disponibili per AdSense, anche se AdSense è attivato nella tua rete.

Opzione 1: rete

Esegui la configurazione a livello di rete se vuoi che tutte o la maggior parte delle tue unità pubblicitarie siano disponibili per gli acquirenti di AdSense.

L'attivazione di AdSense per la tua rete consente di visualizzare tutte le unità pubblicitarie nella tua rete come disponibili per competere con le offerte degli acquirenti di AdSense. Puoi disattivare manualmente singole unità pubblicitarie affinché non siano disponibili in AdSense. *

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Vai alla sezione Inventario, quindi Impostazioni di rete.
  3. Seleziona Massimizza le entrate dell'inventario invenduto con AdSense.
  4. Fai clic su Salva.

Opzione 2: unità pubblicitarie

Esegui la configurazione per le singole unità pubblicitarie se vuoi solo ridurre il numero di unità pubblicitarie disponibili per AdSense.

L'attivazione di AdSense per le unità pubblicitarie consente di visualizzare solo le singole unità pubblicitarie come disponibili per gli acquirenti di AdSense. *

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Inventario, quindi su Unità pubblicitarie.
  3. Fai clic sul nome dell'unità pubblicitaria che vuoi modificare oppure creane una nuova.
  4. Fai clic su "Impostazioni", quindi su Massimizza le entrate dell'inventario invenduto con AdSense.
  5. Fai clic su Salva.

Opzione 3: elementi pubblicitari

Utilizza gli elementi pubblicitari quando il tipo di elemento pubblicitario di AdSense è attivato per la tua rete Ad Manager.

Puoi verificare se il tipo di elemento pubblicitario AdSense è disponibile quando aggiungi un elemento pubblicitario. Se non lo è, contatta il tuo amministratore di Ad Manager.

Quando l'opzione è attivata, puoi:

AdSense compete per gli annunci in modo simile ad Ad Exchange, ma AdSense non pubblica sulle app per dispositivi mobili.

Gli annunci di terze parti non si comportano in modo diverso dagli annunci di AdSense.

* Se AdSense è attivato a livello di rete o di unità pubblicitaria, le unità pubblicitarie pubblicano automaticamente tutti i tipi di annunci pertinenti, usando gli stili degli annunci ottimizzati. Ciò include la selezione automatica dei colori e dei caratteri migliori per il contesto in cui l'unità pubblicitaria pubblica un annuncio. Pertanto, non è necessario gestire gli stili manualmente.