Seite wird langsam geladen

Diese Anleitung gilt nur für GAM-Tags. Für Google Publisher Tags (GPT) finden Sie die entsprechende Debugging-Anleitung hier.

Falls Seiten zu langsam geladen werden, verwenden Sie einen der folgenden Links zur Fehlersuche. Ersetzen Sie exampleabc.com einfach mit der URL Ihrer Website.

• Dies ist die grundlegende Debugging-Option: http://www.exampleabc.com/?google_debug

• Diese Option veranlasst den Browser, die JavaScript-Funktionen von DFP Small Business zu verarbeiten, ohne Anzeigen für alle Anzeigenblöcke anzufordern: http://www.exampleabc.com/?google_debug&google_nofetch

• Diese Option gibt auf Anforderung den Anzeigeninhalt für alle Anzeigenblöcke zurück, ohne die Anzeigen auszugeben, den Anzeigencode von Drittanbietern auszuführen oder Bilder abzurufen: http://www.exampleabc.com/?google_debug&google_norender

Die Option zeigt, dass Seiten schnell aufgebaut werden, wenn sie keine Drittanbieter-Werbenetzwerke mit langsamen Reaktionszeiten aufrufen.

• Diese Option zeigt den Anzeigeninhalt in einem Textfeld und gibt die Anzeige dann in einem neuen Fenster aus: http://www.exampleabc.com/?google_debug&google_capture

Falls eine Rich Media-Anzeige bei dieser Methode nicht ausgegeben wird, versuchen Sie es mit einem anderen Browser.