Solucionar problemas con la entrega fuera de página

Descubra por qué su anuncio intersticial no funciona como esperaba

A continuación, se muestran algunos problemas comunes que afectan a la entrega de creatividades y líneas de pedido fuera de página o "intersticiales" de Google Ad Manager. Consulte cómo servir creatividades fuera de página.

Una línea de pedido fuera de página no muestra anuncios

Antes de comenzar, depure un espacio publicitario concreto con las herramientas para solucionar problemas de Ad Manager para verificar si su línea de pedido es apta para responder a la solicitud y si está perdiendo en la selección de anuncios ante otra línea que cumple los requisitos. Si su línea de pedido cumple los requisitos y entrega impresiones, pero no muestra anuncios, compruebe lo siguiente:

• Límites de frecuencia: si se aplica un límite de frecuencia a una línea de pedido, solo mostrará anuncios un número determinado de veces a cada usuario.
  • Bloqueadores de ventanas emergentes: tener uno instalado en su navegador puede impedir que su línea de pedido muestre anuncios. Desactive todos los bloqueadores de ventanas emergentes para verificar que este no sea el problema.
  • Configuración de la creatividad: compruebe que puede subir y previsualizar la línea de pedido en Ad Manager, así como que tenga el tamaño de creatividad "fuera de página" asignado. Además, si el ajuste "Servir en un SafeFrame" está habilitado, debe comprobar también que su creatividad puede usar la API de SafeFrame.
  • Configuración de las etiquetas de Google Publisher Tag (GPT): el modo de renderizado asíncrono puede afectar la visualización de creatividades fuera de página, a menos que tenga una solución para bloquear el iframe.

Una línea de pedido fuera de página no genera impresiones

Para que las líneas de pedido fuera de página puedan funcionar correctamente, el navegador debe disponer de características avanzadas. Por ejemplo, debe ser compatible con DHTML. Si el navegador o el sistema operativo del usuario no son compatibles con estas tecnologías, o si tienen instalado un bloqueador de anuncios, es posible que la línea de pedido no muestre anuncios.

1. Compruebe que su creatividad contenga la macro para registrar impresiones %%VIEW_URL_UNESC%%. Si la plantilla contiene caracteres especiales, debe usarse la macro %%VIEW_URL_ESC%%.
  2. Si sirve una creatividad personalizada a partir de una plantilla de creatividades, asegúrese de que la opción "Plantilla de creatividad fuera de página" esté marcada en la configuración de la plantilla.

Las líneas de pedido fuera de página no registran clics

1. Si la plantilla contiene caracteres especiales, compruebe que la macro %%CLICK_URL_UNESC%% o la macro %%CLICK_URL_ESC%% está incluida en el código de la creatividad.

2. Siga los pasos para solucionar problemas con creatividades de terceros que no registran clics.