Non è possibile visualizzare l'anteprima della creatività Rich Media

Se la creatività Rich Media non viene visualizzata correttamente nella pagina di anteprima, apri la creatività in una nuova finestra facendo clic su Apri in nuova finestra.

Se la creatività non viene visualizzata, è probabile sia necessario confermare che il problema non riguardi la creatività stessa. Per effettuare una verifica, incolla l'annuncio in un nuovo documento HTML e visualizza la pagina nel browser.

Se non riesci ancora a visualizzare l'annuncio, assicurati di utilizzare uno dei browser supportati da DFP Small Business:

• Internet Explorer 7 e versioni successive
  • Firefox
  • Google Chrome
  • Safari