Etiquetar previamente el sitio para crear previsiones

Para que Ad Manager pueda proporcionar previsiones de inventario precisas, los nuevos bloques de anuncios deben haber recibido tráfico en su sitio durante el tiempo suficiente. Haga el etiquetado previo de su sitio antes de iniciar campañas, para así poder ver datos de previsiones en cuanto se inicien. Intente etiquetar el sitio 28 días antes del lanzamiento.

Etiquetar el sitio de antemano y crear una previsión de inventario

1. Configure el inventario en Google Ad Manager con AdSense inhabilitado en todos los bloques de anuncios (así se asegura de que AdSense no entregue anuncios antes de tenerlo todo listo). Asegúrese de definir los pares clave-valor en la red si piensa utilizarlos.

2. Etiquete el sitio con etiquetas de Google Ad Manager como lo haría normalmente. Esta acción iniciará la previsión. Configure Ad Manager para que no devuelva ningún anuncio hasta que lo tenga todo listo. A continuación, oculte los espacios publicitarios vacíos.

Para que el etiquetado previo sea efectivo, Ad Manager debe recibir las solicitudes de anuncios tal como quiere que se consideren en las previsiones. Ad Manager necesitará tiempo para recoger los datos suficientes para analizar por completo los
pares clave-valor en las previsiones.

Las solicitudes de anuncios de etiquetado previo son facturables y se cobran como impresiones sin rellenar.
  1. Una vez que la previsión haya recogido suficientes datos, podrá crear pedidos.

2. En cambio, si va a migrar su inventario a Google Ad Manager desde otro servidor de anuncios, siga estos pasos:
    1. Ponga en pausa los pedidos nuevos inmediatamente después de que se activen para asegurarse de que no se sirvan. Use una fecha de inicio cercana a la fecha en la que prevé que su servidor de anuncios deje de servir anuncios.
    2. Cuando lo considere oportuno, detenga los anuncios de su servidor de anuncios y, a continuación, reanude los pedidos de Google Ad Manager. Esta reanudación puede tardar hasta dos minutos en surtir efecto.