La línea de pedido no publica anuncios

Si una de sus líneas de pedido no está publicando anuncios, lleve a cabo las siguientes sugerencias para la solución de problemas, o bien use la herramienta de depuración:

Seguimiento

• ¿Se han aprobado el pedido y la línea de pedido?

• ¿Ha confirmado el estado de la línea de pedido?

El estado de una línea de pedido cambiará de 'Lista' a 'Publicación en curso' cuando haya comenzado la publicación de impresiones válidas. Sin embargo, aquellas impresiones que generen las páginas de prueba y que se rechacen debido a actividades no válidas no afectarán al estado.

• ¿Ha transcurrido el tiempo suficiente para que el cambio se haya producido en el servidor?

Si no es así, revise las fechas de publicación de la línea de pedido, haga clic en la pestaña Pedidos y, a continuación, haga clic en el pedido correspondiente. Las fechas de publicación de la línea de pedido aparecerán como las fechas de inicio y de finalización.

• ¿Ha reservado impresiones en exceso para la línea de pedido? Si intenta publicar más impresiones de las que tiene, no se publicarán todas las líneas de pedido. Obtenga más información acerca del exceso de publicación y la publicación deficiente.

Tráfico de creatividades

Orientación y líneas de pedido rivales

• ¿Ha etiquetado las páginas correctamente?

• ¿Existe algún filtro de orientación o configuración de publicación (como la limitación de frecuencia) que pudiese impedir que se publicara el anuncio?

• ¿La etiqueta publicitaria contiene los criterios personalizados a los que se orienta la línea de pedido?

Para consultar los criterios de orientación de una línea de pedido, haga clic en la pestaña Inventario y, a continuación, haga clic en Orientación.

• ¿Existe alguna otra línea de pedido en conflicto?

Una línea de pedido no publicará anuncios si otra línea de pedido tiene prioridad o si no cumple los objetivos previstos. Para ver qué anuncios están compitiendo entre sí, use la herramienta de depuración o consulte la lista de líneas de pedido con el estado 'Publicación en curso' en la pestaña 'Pedidos'.

Consulte el informe sobre la selección de anuncios para obtener información más detallada.