Jerarquía de los bloques de anuncios

Aprenda a crear y definir espacios publicitarios

Los bloques de anuncios están organizados en una jerarquía. Hay un nivel superior predeterminado donde puede crear bloques de anuncios superiores. Sin embargo, puede ir a un bloque de anuncios y crear otro en el mismo nivel o debajo del nivel en el que esté.

Los bloques de anuncios secundarios heredan atributos de los bloques superiores o de la configuración de red predeterminada. Puede reemplazar estos atributos en el elemento secundario.

En el campo Bloque de anuncios superior que hay en la parte superior de la página de detalles de un bloque de anuncios, se muestra qué lugar ocupa ese bloque dentro de la jerarquía. Si en ese campo aparece "Nivel superior", el bloque se encuentra en el nivel superior. Los bloques de anuncios del nivel superior heredan la configuración de inventario que se haya definido a nivel de red.