Herramientas de solución de problemas de Google Ad Manager

Seleccionar la herramienta adecuada para resolver problemas concretos

Buscar en el Centro de Ayuda

Descubra soluciones a problemas habituales, consejos para resolver problemas de acceso de usuarios y más opciones de asistencia

Inspeccionar entregas y simular solicitudes de anuncios

Con las herramientas de entrega de Google Ad Manager puede averiguar por qué se ha entregado una línea de pedido que no se esperaba o descubrir de dónde procede una creatividad desconocida que se ha mostrado en su página web, aplicación móvil o contenido de vídeo in-stream.

Diagnosticar líneas de pedido

Ayuda para solucionar problemas de entrega

Verificar etiquetas

Ofrecemos algunas herramientas que le pueden servir para verificar las etiquetas de su contenido.

Video Suite Inspector: descubra si la causa de un problema está en la etiqueta VAST o en la página web en sí. Compruebe las respuestas de etiquetas VAST y genere etiquetas VAST de muestra.

Google Ad Manager Tag Generator: personalice y genere etiquetas de anuncios sin tener que modificar código de forma manual.

Consola para Editores de Google: detecte errores habituales de etiquetado GPT, identifique todos los bloques de anuncios de su página web y consulte diagnósticos de entrega en Google Ad Manager.