Disattivare o archiviare un'unità pubblicitaria

Rimuovere le unità pubblicitarie non più utilizzate

Rimuovi le unità pubblicitarie non più utilizzate contrassegnandole come "non attive" oppure archiviandole. Queste azioni non sono definitive, ma garantiscono che le unità pubblicitarie vecchie non siano mostrate agli utenti.

Per evitare che le informazioni dei rapporti vengano annullate, le unità pubblicitarie non possono essere eliminate in modo permanente.
  1. In DFP fai clic su Spazio pubblicitario e poi Unità pubblicitarie.
  2. Utilizza il filtro per trovare e selezionare l'unità pubblicitaria da disattivare.
  3. Sotto il nome dell'unità pubblicitaria fai clic sull'icona a forma di matita Modifica accanto a stato.
  4. Scegli una delle seguenti opzioni:
    1. Attivo. Consente la pubblicazione dell'elemento pubblicitario nell'unità pubblicitaria e lo visualizza nei menu di targeting.
    2. Non attivo. Interrompe la pubblicazione dell'elemento pubblicitario nell'unità pubblicitaria e lo rimuove dai menu di targeting.
    3. Archivia. Disattiva l'unità pubblicitaria e la rimuove dall'elenco di unità pubblicitarie.
  5. Le modifiche vengono salvate e applicate subito.
Questa impostazione ha effetto sulla pubblicazione degli annunci
Quando disattivi o archivi un'unità pubblicitaria, la pubblicazione degli elementi pubblicitari nell'unità pubblicitaria viene interrotta. Se l'unità pubblicitaria è ancora inclusa nei tag publisher di Google, DFP continuerà a pubblicare gli elementi pubblicitari run-of-network e autopromozionali, anche se l'unità pubblicitaria disattivata era un'unità pubblicitaria speciale.

Annullare l'archiviazione di un'unità pubblicitaria

1. In DFP fai clic su Spazio pubblicitario e poi Unità pubblicitarie.
  2. Fai clic su Filtri e seleziona Stato e poi è uno di e poi Archiviato.
  3. Fai clic su Applica filtri.
  4. Trova l'unità pubblicitaria archiviata e selezionala per annullare l'archiviazione.
  5. Sotto il nome dell'unità pubblicitaria fai clic sull'icona a forma di matita Modifica accanto a stato.
  6. Scegli Attivo per annullare l'archiviazione dell'unità pubblicitaria.