Attivare, disattivare o archiviare un'unità pubblicitaria

Le unità pubblicitarie inutilizzate o indesiderate possono essere disattivate o archiviate. Entrambe le azioni non sono permanenti e possono essere annullate semplicemente riattivando l'unità pubblicitaria o annullandone l'archiviazione.

• Disattiva un'unità pubblicitaria per interrompere la pubblicazione degli elementi pubblicitari nell'unità pubblicitaria e rimuoverla da tutti i menu di gestione del traffico.
  • Archivia un'unità pubblicitaria per disattivare l'unità pubblicitaria, rimuoverla dalla visualizzazione predefinita delle unità pubblicitarie nella scheda Spazi pubblicitari e da tutti i menu di gestione del traffico.

Disattiva un'unità pubblicitaria che non desideri venga pubblicata dagli elementi pubblicitari nel breve termine ma che, prima o poi, sceglierai come target. Archivia un'unità pubblicitaria quando desideri ritirarla nell'immediato futuro.

Se dopo la disattivazione di un'unità pubblicitaria i tag si trovano ancora su una pagina attiva, DFP continuerà a pubblicare gli elementi pubblicitari run-of-network e autopromozionali, anche se l'unità pubblicitaria disattivata è stata impostata come unità pubblicitaria speciale . Ti verranno comunque addebitati i costi di pubblicazione degli annunci.
Per evitare che le informazioni dei rapporti vengano annullate, le unità pubblicitarie non possono essere eliminate in modo permanente.

Attivare, disattivare o archiviare un'unità pubblicitaria

Esistono due modi per modificare lo stato di un'unità pubblicitaria:

Metodo 1:

1. Dalla scheda Spazio pubblicitario, fai clic su Unità pubblicitarie.
  2. Dalla casella di ricerca delle unità pubblicitarie esistenti, scorri verso il basso e fai clic sul link << espandi >>.
  3. Seleziona le caselle accanto alle unità pubblicitarie che desideri modificare.
  4. Fai clic su Attiva, Disattiva o Archivia.

Metodo 2:

1. Dalla scheda Spazio pubblicitario, fai clic su Unità pubblicitarie.
  2. Dalla casella di ricerca delle unità pubblicitarie esistenti, fai clic per selezionare l'unità pubblicitaria che desideri modificare.
  3. Dopo aver effettuato una selezione, le informazioni relative all'unità pubblicitaria vengono visualizzate nella parte inferiore della pagina.
  4. Individua il nome dell'unità pubblicitaria. Sotto il nome vedrai lo stato dell'unità pubblicitaria, per esempio "Attiva".
  5. Fai clic sull'icona a forma di matita Modifica e verrà mostrato un menu a discesa.
  6. Fai clic su Attiva, Non attiva o Archiviata.

Annullare l'archiviazione di un'unità pubblicitaria

Per attivare o disattivare un'unità pubblicitaria archiviata, procedi come riportato di seguito:

1. Dalla scheda Spazio pubblicitario, fai clic su Unità pubblicitarie.
  2. Dalla casella di ricerca delle unità pubblicitarie esistenti, scorri verso il basso e fai clic sul link << espandi >>.
  3. Fai clic su Filtri a destra.
  4. Per una ricerca più completa, fai clic sul segno - in modo da rimuovere il filtro predefinito "La principale è quella di livello superiore".
  5. Fai clic su Stato, seleziona è uno di e nel campo vuoto, seleziona o digita Archiviate.
  6. Fai clic su Applica filtri.
  7. Cerca le unità pubblicitarie archiviate desiderate. Seleziona le caselle accanto alle unità pubblicitarie che desideri modificare.
  8. Fai clic su Attiva o Disattiva.