Desactivar o archivar un bloque de anuncios

Retirar los bloques de anuncios que ya no se utilizan

Retire los bloques de anuncios que ya no usa marcándolos como "Inactivo" o archivándolos. Estas acciones no son permanentes, pero pueden servir para garantizar que los bloques de anuncios antiguos no son el objetivo de los usuarios.

Para evitar que se descarte información de los informes, los bloques de anuncios no se pueden eliminar de forma permanente.
  1. En DFP, haga clic en Inventario a continuación Bloques de anuncios.
  2. Utilice el filtro para buscar y seleccionar el bloque de anuncios que quiere desactivar.
  3. Bajo el nombre del bloque de anuncios, haga clic en el icono Editar que se encuentra junto a estado.
  4. Elija una de estas opciones:
    1. Activo: permite la entrega de la línea de pedido al bloque de anuncios y lo muestra en los menús de segmentación.
    2. Inactivo: detiene la entrega de la línea de pedido al bloque de anuncios y lo elimina de los menús de segmentación.
    3. Archivo: desactiva el bloque de anuncios y lo elimina de la lista de bloques de anuncios.
  5. Los cambios se guardarán y se aplicarán inmediatamente.
Este ajuste afecta a la publicación de anuncios
Al desactivar o archivar un bloque de anuncios, las líneas de pedido dejan de entregarse al bloque de anuncios. Si el bloque de anuncios sigue incluido en las etiquetas de Google Publisher, DFP continúa entregando líneas de pedido de autopromoción y por toda la red, incluso si el bloque de anuncios desactivado era un bloque de anuncios especial.

Desarchivar un bloque de anuncios

1. En DFP, haga clic en Inventario a continuación Bloques de anuncios.
  2. Haga clic en Filtros y seleccione Estado a continuación es alguno de a continuación Archivado.
  3. Haga clic en Aplicar filtros.
  4. Busque y seleccione el bloque de anuncios archivados que quiere desarchivar.
  5. Bajo el nombre del bloque de anuncios, haga clic en el icono Editar que se encuentra junto a estado.
  6. Seleccione Activo para desarchivar el bloque de anuncios.