Ad Exchange no Google Ad Manager

Por que não vejo recursos do Ad Exchange na minha rede do Ad Manager?
O acesso aos recursos do Ad Exchange no Ad Manager é controlado por permissões de função do usuário. Entre em contato com o administrador da rede do Ad Manager para garantir que a permissão de usuário "Ad Exchange" em "Acesso a guias do Ad Manager" esteja ativada para a função do usuário do Ad Manager associado à sua conta de usuário nessa plataforma.

O acesso aos recursos do Ad Exchange na interface do usuário do Ad Exchange não é controlado pelas permissões do Ad Manager.

Onde encontrar os recursos do Ad Exchange no Ad Manager

Caso sua rede use mediação, gerencie as tags na interface do usuário do Ad Exchange.

Seção do Ad Manager Recursos do Ad Exchange
Vendas
Entrega
Inventário

Regras de precificação

Inventário

• URLs (controles de inventário de leilão aberto)

Regras de precificação unificadas, URLs e proteções ajudam a gerenciar inventários e preços no leilão aberto. Saiba mais sobre os leilões abertos.

Inventário para o Marketplace

Inventário

Inventário de leilão aberto, preços e branding

Relatórios
Faturamento
Administrador

Permissões e funções do usuário

Permissões de função do usuário do Ad Exchange

A permissão "Ad Exchange" é o principal controle para que um usuário possa ver os recursos do Ad Exchange no Google Ad Manager.

• Definir e entregar pedidos
    • Visualizar experiências do Ad Exchange
    • Editar experiências do Ad Exchange
  • Acesso às guias do Ad Manager
    • Ad Exchange

A permissão "Ad Exchange" exibe todos os recursos e configurações da interface do Ad Exchange no Google Ad Manager. Por exemplo, os usuários podem acessar a seção "Faturamento" no Ad Manager para ver as informações de pagamentos do Ad Exchange. No entanto, eles não verão as informações de faturamento do Ad Manager, a menos que essa permissão específica tenha sido concedida.

A permissão "Ad Exchange" é necessária para criar e editar usuários ou funções que contêm essas permissões.

Funções do usuário integradas

• Gerente do Ad Exchange
    Essa função do usuário contém usuários ativos do Ad Exchange que não tiveram acesso ao Google Ad Manager em 12 de setembro de 2016.
    *Os usuários nessa função têm acesso a todos os recursos do Ad Exchange no Ad Manager, mas não podem criar novos gerentes do Ad Exchange nem acessar recursos que não são do Ad Exchange.

Agora os novos usuários do Ad Exchange precisam ser criados no Ad Manager, com a adição deles a essa função do usuário.

• Administrador (somente Ad Manager)
    Essa função do usuário é para ser usada pelos administradores que não devem ter acesso aos recursos do Ad Exchange nem criar ou editar funções que dão acesso a esses recursos.

Alterações nas funções do usuário existentes

Qualquer usuário em uma função do Ad Manager personalizada ou não administradora que tinha acesso ao Ad Exchange e ao Google Ad Manager (chamado de DFP na época) em 12 de setembro de 2016* foi movido para uma função do usuário copiada com "e gerente do Ad Exchange" anexado ao nome dela.

Essas funções do usuário copiadas têm todas as permissões das funções originais, além das novas permissões do Ad Exchange.

Exemplo
Os coordenadores de publicidade no Ad Manager que também têm acesso ao Ad Exchange são removidos da função "Coordenador de publicidade" e adicionados a uma nova função chamada "Coordenador de publicidade e gerente do Ad Exchange".
Isso também se aplica a funções personalizadas. Se um usuário do Ad Exchange é atribuído a uma função do Ad Manager personalizada chamada "Coordenador de publicidade da EMEA", esse usuário é removido dessa função e adicionado a uma nova chamada "Coordenador de publicidade da EMEA e gerente do Ad Exchange".

*Essa data pode ser diferente para os editores que participaram da fase Beta do acesso antecipado desse recurso.