Nozioni di base sui rapporti Ad Manager

Report Finanza partner

Visualizzare le ripartizioni delle entrate del partner host basate su configurazioni finanziarie avanzate

Torna ai tipi di report

Il report Finanza partner si applica alle assegnazioni Traccia dei partner e rispecchia le ripartizioni delle entrate del partner host in base a configurazioni finanziarie avanzate. Puoi impostare diverse strutture di pagamento in base a livelli di impressioni e intervalli di date.

Le metriche di gestione dei partner sono disponibili nei report "Storico" e "Finanza partner", ma alcune metriche sono disponibili soltanto in uno dei due report.

Leggi ulteriori informazioni sulle assegnazioni Traccia per la gestione dei partner.

Il sistema di rapporti sulla gestione dei partner fornisce dati solo dall'11 settembre 2015 in poi o dal giorno in cui crei un'assegnazione, a seconda di quale delle due date è la più recente. Se viene visualizzato un valore "-" nella colonna "Elemento pubblicitario" nei rapporti con una qualsiasi di queste metriche, significa che i dati della riga provengono da elementi pubblicitari di tipo Primo sguardo o di altre tipologie non standard.

Metriche dei rapporti Gestione dei partner

Metrica e descrizione Tipi di rapporti disponibili
Impressioni dell'host
Le impressioni totali per il publisher host.
Storico, Dati finanziari partner
Clic dell'host
I clic totali per il publisher host.
Storico

CTR dell'host
La percentuale di clic (CTR) per il publisher host. Il valore CTR rappresenta la percentuale di impressioni pubblicate dal server di Google Ad Manager che hanno portato gli utenti a fare clic su un annuncio.

Formula: (clic∕impressioni) × 100

Storico
Entrate dell'host
La tua quota di condivisione delle entrate in quanto host di rete Ad Manager. Si tratta delle entrate totali guadagnate dall'host, calcolate nella valuta della tua rete, per gli annunci pubblicati dal server Google Ad Manager. L'importo rappresentato su una singola riga è la tua quota di condivisione delle entrate, dopo la distribuzione delle quote ai partner.
Dati finanziari partner
eCPM dell'host
Il costo medio effettivo per mille impressioni guadagnato dal publisher host dagli annunci pubblicati sui suoi siti web e sulle sue app.
Dati finanziari partner
Entrate del partner
La quota di condivisione delle entrate del publisher partner prima della riconciliazione, calcolata con i termini finanziari a cui appartiene.
Dati finanziari partner
Entrate riconciliate del partner
La quota di condivisione delle entrate del publisher partner dopo la riconciliazione, calcolata secondo i termini finanziari a cui appartiene.
Dati finanziari partner
eCPM del partner
Il costo medio effettivo per mille impressioni guadagnato dal publisher partner nella sua quota di condivisione delle entrate.
Dati finanziari partner
Impressioni del partner
Le impressioni totali per il publisher partner. Per le assegnazioni Traccia, questo valore è 0 e devi pertanto esaminare la metrica "Impressioni dell'host".
Storico
Clic del partner
I clic totali per il publisher partner.
Storico

CTR del partner
La percentuale di clic (CTR) per il publisher del partner. Il CTR rappresenta la percentuale di impressioni pubblicate dall'ad server di Google Marketing Platform che hanno portato gli utenti a fare clic su un annuncio.

Formula: (Clic ∕ Impressioni) × 100

Storico

Entrate lorde
La quota di condivisione delle entrate totali del publisher partner prima della riconciliazione.

Il supporto degli elementi pubblicitari con conteggio delle impressioni visibili e con CPM visibile non è disponibile, pertanto le Entrate lorde non vengono visualizzate nei report relativi agli elementi pubblicitari con CPM visibile.

Storico, Dati finanziari partner

Visualizzazioni totali monetizzabili dei contenuti
Il numero di visualizzazioni video dai contenuti del partner condiviso. Ulteriori informazioni

Storico

Impressioni inevase
Numero totale di richieste di annunci al server Google Ad Manager, ad AdSense e ad Ad Exchange che non hanno restituito un annuncio. Scopri di più sulle impressioni inevase.

Nota: non possono essere visualizzate nello stesso report della dimensione "Dimensioni della creatività (pubblicata)". Non sono compatibili.

Storico, Dati finanziari partner